-
[QUOTE=Dimka]Что значит "не проходит"? Ошибка обновления? Вообще, для программы абсолютно без разницы, как был введен путь. Скорее всего способ ввода пути совпал с изменением каких-то других условий.[/QUOTE]
Ну, допустим, я мышкой докликиваю до пути \\server\antivirus\vba\update,
жму "ОК" и путь не вводится в строку пути (это все в центре обновлений) - она остается пустой.
-
[QUOTE=Dimka]В аттаче лежит немного другой бета-ключ. В связи с возникновением таких проблем в будущем для бета-тестирования будем предлагать именно его. В этом ключе путь обновления не фиксирован, как в старом, поэтому можно обновить программу с каталога в локалке или на CD. В каталоге должна быть именно бета-версия, при попытке обновления до релиза будет "Ошибка обновления". Копия каталога обновления создается программой "Центр обновлений", которую можно взять тут: [URL]ftp://www.open.by/vba/vba32-update-center-1.1.2.exe[/URL][/QUOTE]
В аттаче лежит ключь с истекшим сроком...
-
Почему с истекшим?:
ExpirationDate=31.10.2005
-
[QUOTE=Kertis]В аттаче лежит ключь с истекшим сроком...[/QUOTE]
Как с истекшим? Вообще-то, до 31.10.2005...
-
Дико извиняюсь, мой косяк :-) Все работает.
-
[QUOTE=anton_dr]Ну, допустим, я мышкой докликиваю до пути \\server\antivirus\vba\update,жму "ОК" и путь не вводится в строку пути (это все в центре обновлений) - она остается пустой.[/QUOTE]
На какой операционной системе такое происходит? Установлены ли сервис-паки?
-
[QUOTE=PaRazit]На какой операционной системе такое происходит? Установлены ли сервис-паки?[/QUOTE]
ОС WinXP SP2 со всеми обновлениями
-
Вложений: 1
1. Вас, видимо, устраивает такая картинка? :) Некоторые из этих файлов я высылал вам дважды.
2. Нельзя ли, чтобы бета версия выводила инфу об упаковщиках?
-
А Центр обновлений умеет ли обновляться автоматически?
-
[QUOTE=userr]1. Вас, видимо, устраивает такая картинка? :) Некоторые из этих файлов я высылал вам дважды.[/QUOTE]
Народ в отпусках, файлов валится много, поэтому могли и пропустить. К тому же, это нетипичная картинка :)
[QUOTE=userr]2. Нельзя ли, чтобы бета версия выводила инфу об упаковщиках?[/QUOTE]
Программа не имеет персональных алгоритмов распаковки разных упаковщиков, все откручивается на эмуляторе, поэтому идентификации упаковщиков нет и информацию выводить неоткуда.
-
[QUOTE=anton_dr]А Центр обновлений умеет ли обновляться автоматически?[/QUOTE]
Имеется в виду самообновление? Это он умеет. И по умолчанию он именно так и должен поступать
-
[QUOTE=Dimka]Имеется в виду самообновление? Это он умеет. И по умолчанию он именно так и должен поступать[/QUOTE]
А вот - не обновляется. Вручную приходится запускать. И галок явных нету :(
-
[QUOTE=anton_dr]А вот - не обновляется. Вручную приходится запускать. И галок явных нету :([/QUOTE]
Еще раз уточняем вопрос :) : самообновление или автоматический запуск обновления по расписанию? Про самообновление я уже ответил, а автоматический запуск обновления включается в настройках на закладке "Расписание".
-
[QUOTE=Dimka]Еще раз уточняем вопрос :) : самообновление или автоматический запуск обновления по расписанию? Про самообновление я уже ответил, а автоматический запуск обновления включается в настройках на закладке "Расписание".[/QUOTE]
Автоматическое обновление антивирусных баз. Расписание стоит во все дни круглосуточно каждый час. Но обновления не происходит.
-
[QUOTE=anton_dr]Автоматическое обновление антивирусных баз. Расписание стоит во все дни круглосуточно каждый час. Но обновления не происходит.[/QUOTE]
Обновления совершенно случайно не на сетевой ресурс выкладываются?
-
[QUOTE=Dimka]Обновления совершенно случайно не на сетевой ресурс выкладываются?[/QUOTE]
Именно. И еще Пишет вот что при запуске вручную
[08:59:49 16.08.2005]: Инициализация
[08:59:49 16.08.2005]: Ошибка 1219L подключения к \\Stalker\distr
Но потом успешно обновляет
-
[QUOTE=anton_dr]Именно. И еще Пишет вот что при запуске вручную
[08:59:49 16.08.2005]: Инициализация
[08:59:49 16.08.2005]: Ошибка 1219L подключения к \\Stalker\distr
Но потом успешно обновляет[/QUOTE]
С сетевыми ресурсами есть тонкости. Шедулер работает сервисом под аккаунтом LocalSystem, а его, как известно, по сети никуда не пускают (если, конечно, на удаленном компе не пошаманили). Варианта два:
1. Через панель управления настроить учетную запись, под которой запускается сервис (эта учетная запись должна иметь доступ к сетевому ресурсу, куда выкладываются апдейты)
2. При инсталляции (это реализовано в последней версии) выбрать установку шедулера приложением, а не сервисом. Тогда все хозяйство будет работать под текущим пользователем. Недостаток - шедулер будет работать только когда на компьютере залогинен пользователь.
Ну и самый лучший вариант - посторить все это дело так, чтобы апдейты выкладывались на локальный диск, тогда вообще никаких проблем не будет :)
-
Кстати, о птичках ;0)). Выложили бы Вы у себя на сервере обновлённые дистрибутивы. А то сначала качаешь дистрибутив - потом обновляешь ещё столько же. Мне всё равно - а кто на модеме сидит?
-
[QUOTE=Iceman]Кстати, о птичках ;0)). Выложили бы Вы у себя на сервере обновлённые дистрибутивы. А то сначала качаешь дистрибутив - потом обновляешь ещё столько же. Мне всё равно - а кто на модеме сидит?[/QUOTE]
Выложим, выложим... :)
Сейчас вообще подходим к тому, чтобы инсталляшки пересобирать ежемесячно
-
Page generated in 0.01167 seconds with 10 queries