[QUOTE=antanta;951682]Инфы можа и больше, но букв больше во сто крат. Кто из нас в детстве не смешивал цветные блоки пластилина... Что получалось? Да. АМ с точки зрения стороннего наблюдателя выглядит как-то так. Извините уже за офтоп. С точки зрения нестороннего - еще хуже. Там засели специалисты по разборкам между собой. И выискивать зерна среди плевел очень трудно. Да и сюда меня вчера старый кореш grobik затащил, а сам исчез. С нетерпением жду завтрашнего дня, буду снова шпилить в одну белорусскую игрушку. :D
А вот негодование по поводу продукции ЛК... Уже на улице слышу "касперский тормозит". Пора на лурке статейку заделать с таким названием. Все глючат. Ну так устроен мир. Железо делают одни, ОС другие, а прикладной софт - совсем иные. Спрашивать не с кого. Во всяком случае, стандарт качества задает именно эта "связка". Если кто-то делает комплексное решение [B]чуть[/B] лучше, то он уже герой и Д'Артаньян. Делать сильно лучше и смысла нет.
Чот меня понесло... :O[/QUOTE]
Что интересно многие из тех кто кричит что антивирус тормозит или никогда его не использовали или использовали но много лет назад :D
Лично я успел попробовать на виндовс 8 уже Аваст, Касперский и Нортон и могу ответственно заявить во первых особых торможений из за использования продуктов типа интернет секьюрити не заметил, нет оно конечно чуть замедляет систему но не навязчиво, плюс они грузят систему примерно одинаково, только аваст немного кривовато перевели на восьмерку но это исправимо ;)
Хотя наверно если у людей пентиум 1 то возможно он и не тенет антивирус :D