Хороший детект показывает "a-squared". Что это за антивирус и какой у него сайт? Интересно его попробовать на себе
Printable View
Хороший детект показывает "a-squared". Что это за антивирус и какой у него сайт? Интересно его попробовать на себе
[QUOTE=senyak;335304]Хороший детект показывает "a-squared". Что это за антивирус и какой у него сайт? Интересно его попробовать на себе[/QUOTE]
[URL="http://www.emsisoft.com/en/"]офф сайт[/URL]
ps +1 АВ nProtect. Может был и раньше, но я заметил только сейчас... :)
У всех вирустотал не пашит? Пишет:
[QUOTE]Exception
Please report failure as: ErrorTime= "Feb 01 09:22:43"[/QUOTE]
Есть такое...
[QUOTE=senyak;342522]У всех вирустотал не пашит? Пишет:[/QUOTE]
Да
Отправляйте через ssl, тогда работает.
Касательно TrendMicro OfficeScan - везде используют антикварный движёк. Текущий -
8.913.1006. на 8.7.ххх много траблов.
[quote=Winsent;342549]Отправляйте через ssl, тогда работает.[/quote]
И так не получается.
[B]McAfee-GW-Edition[/B] - что это за еще один антивирус на вирустотале?
[B]GW[/B] сильно похоже на gateway, т.е. версия для инет-шлюза
Я думаю что в ветке о [URL="http://www.anti-malware.ru/forum/index.php?showforum=43"]McAfee на AM[/URL] могут сказать точно.
А, это же Макафи его купила. Хорошо, а какие базы будут у этого GW? Как всегда Авировские?
[quote=senyak;371969]А, это же Макафи его купила. Хорошо, а какие базы будут у этого GW? Как всегда Авировские?[/quote]
Базы ее но движок эврестика модифицированный......;)
высказываю пожелание в сводной таблице писать *легенду* по русски. имею ввиду слова : detection , heuristics и т.п. проще воспринимать информацию.
Antiy-AVL - это че?
А можно еще текстом писать кто на первом, втором и т.д. месте?... С линейкой у монитора - неудобно.
[QUOTE=GeorgeS;382068]А можно еще текстом писать кто на первом, втором и т.д. месте?... С линейкой у монитора - неудобно.[/QUOTE]
Это не соревнование, мест не выдаём, тут можно только приблизительно оценить реакции вендоров на угрозы. 60 файлов за два месяца (при том что вирлабы пополняют базы ~10000 записей еженедельно) недостаточная выборка для раздачи мест.
[B]Shu_b[/B]
Хорошо. Написать не "места", а "результаты приблизительной оценки". и дать сводную текстовую табличку, а не только график. Пожалуйста.
Никаких сравнений и оценок давать не надо, как что то можно оценить, если неизвестно сколько было фолсов, или если мне нравится какой то вендор, я каждый день могу выкладывать проверочку, где этот вендор будет постоянно детектить что-либо. imho.
[B]Rampant[/B]
И кидайте! Только нарушать условия тестирования будете. И причем здесь это и то(график это не сравнение или оценка)?
Ничего сложного нет выставлять таблицу на основе которой построен график!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]
И еще вопрос - если выкладывают, то что нашли, а ссылки на эту страничку с вирустотала нет - это считается нормальным? Можно самому тогда нарисовать результат...
нет нет и еще раз нет! самый хороший антивирус MCaFee