каков алгоритм [B]разблокировки[/B] вирусов [B]кодами[/B]?
[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=68207"]http://virusinfo.info/showthread.php?t=68207[/URL]
Printable View
каков алгоритм [B]разблокировки[/B] вирусов [B]кодами[/B]?
[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=68207"]http://virusinfo.info/showthread.php?t=68207[/URL]
Простой. С помощью [url="http://virusinfo.info/deblocker"]вот этого сервиса[/url] (или вот [url="http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker"]этого[/url] и вот [url="http://news.drweb.com/show/?i=304&c=9&p=0"]этого[/url]).
Однозначное неудобство данного форума заключается в отсутствии мгновенного цитирования сообщений ("цитата выделенного"), а следовательно приводит к большой трате времени!
Также следует отметить, что на форуме нет кнопки "обратиться по нику"!
ALEX(XX), коли ты такой шустрый, то вопрос предпочтительно задается тебе и рассчитан на то, что ты также ловко сможешь увельнуть от конкретного ответа!
Почему ALEX(XX)? Да потому что у него большой опыт в форумах! Правда, ALEX(XX)? ;)
[QUOTE='Bacardi;567634']отсутствии мгновенного цитирования сообщений ("цитата выделенного")[/QUOTE]
Первая кнопка возле кнопки "Цитата"
[QUOTE='Bacardi;567634']Также следует отметить, что на форуме нет кнопки "обратиться по нику"![/QUOTE]
Нажмите на ник
[QUOTE='Bacardi;567634']ALEX(XX), коли ты такой шустрый, то вопрос предпочтительно задается тебе и рассчитан на то, что ты также ловко сможешь увельнуть от конкретного ответа![/QUOTE]
Для начала - "Вам". Соблюдайте элементарные правила приличия, мы с Вами в один писсуар не писали.
[QUOTE='Bacardi;567634']Да потому что у него большой опыт в форумах![/QUOTE]
Ага, просто агромадный. Сутками сижу на всех форумах.
[QUOTE='Bacardi;567634']в отсутствии мгновенного цитирования сообщений ("цитата выделенного")[/QUOTE]
Чорд. А я эту цитату именно этой ф-цией и сделал... А ее, оказывается, нету :O
Вот сразу видно классное отношение!
ALEX(XX), да, ты прав, "Вам"! ;)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]
ой!
Вы правы "Вам"
Добрый день всем участникам форума.
У меня вопрос к модераторам и администрации.
Я прошу прощения, если мой пост не соответствует тематике данного топика, но именно это связано с моей проблемой.
Суть вопроса в следующем.
Зарегистрирован на форуме около двух месяцев. Но все мои действия как пользователя форума ограничены. При попытке ответить в теме или создать новую тему я получаю сообщение такого содержания:
"Sturgeon, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1 Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2 Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Как я понимаю это ограничение моих действий как "младшего участника". Но такое же сообщение я получаю при попытке в "Моем кабинете" воспользоваться какими-либо функциями.
То есть на данный момент, единственное что я могу сделать на форуме это написать пост в данном топике, либо создать новый топик в разделе "Помогите!".
Прочитав правила форума несколько раз, так и не нашел объяснения этому. Разъясните, пожалуйста, с чем связаны эти ограничения, и каким образом я могу получить доступ к функциям форума.
Несколько раз писал в "обратную связь" аналогичные вопросы, но ответа так и не получил. Видимо, по тем же причинам ограниченных возможностей.
[B]Sturgeon[/B], e-mail подтвержден?
[B]Kuzz[/B],
Хммм... то есть?
После получения на почту подтверждения о регистрации, я перешел по указанной ссылке и завершил регистрацию.
На форум вхожу под своими паролем и ником.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 4 минуты[/I][/B][/color][/size]
Заработало!!
Большое спасибо за внимание и оперативную помощь!
[QUOTE='gjf;571108']В связи с участившимися случаями установки Windows Defender с другими антивирусами и, как следствие, возможных конфликтов резидентных модулей - предлагаем схему избавления от Защитника в системах Windows.[/QUOTE]
Просьба уточнить какого рода возможны несовместимости.
Микрософт при выпуске этого дефендера пяткой себя била что конфликтов быть не может.
[B]XiTri[/B], Зачем использовать два антиспая, если доверяешь одному? два антиспая резидентно - в больше ресурсов потребляется, да и вот, посмотрите сами, в большинстве современных антивирусов сейчас есть и антиспай модули, и базы антиспай-сигнатур обновляются регулярно. И ловят они спайвары хорошо. если справляется одна программа. зачем еще использовать и вторую?
[QUOTE=XiTri;573215]Просьба уточнить какого рода возможны несовместимости.
Микрософт при выпуске этого дефендера пяткой себя била что конфликтов быть не может.[/QUOTE]
Ну например могут быть конфликты с тем же KIS. В последней версии 2010 при инсталяции он вобще требует удалить защитника.
Ну вот
Опять ответы из разряда нужно ли оно и о теоретической возможности конфликтов.
А вот микрософт говорит что теоретически конфликтов быть не должно и я склонен им верить. Кто нибудь может сказать про реальную проблему совместной работы "защитника" и другого защитного софта.
А за кис 2010 спасибо проверим, проверим на деле.
Вы не находите, что сказали только что противоположные вещи :)
[QUOTE='XiTri;573497']ответы ... о теоретической возможности конфликтов.[/QUOTE]
[QUOTE='XiTri;573497']микрософт говорит что теоретически конфликтов быть не должно[/QUOTE]
И потом, Вам привели вполне реальный пример
[QUOTE='SDA;573350']Ну например могут быть конфликты с тем же KIS. В последней версии 2010 при инсталяции он вобще требует удалить защитника.[/QUOTE]
Если в памяти сидят два резидента, то даже без теорий при одновременной проверку одного файла - будут такие тормоза! Это даже не конфликт, а элементарное понимание процесса. Если же вспомнить про кисовый qscan и прибавить к нему возможный аналог другого антивируса, то при их одновременном старте будет скорее всего не конфликт, а бсод :)
[QUOTE=anton_dr;573576]Вы не находите, что сказали только что противоположные вещи :)[/QUOTE]
Да, это был пример двух противоположных мнений, но теоретических.
Или насколько майкрософт можно считать теоретиком в дефендере.
[QUOTE]И потом, Вам привели вполне реальный пример ..... Ну например могут быть....[/QUOTE]
Я исчу очевидца который скажет конфликт есть, без всяки могут быть.
Я конфликта не видел.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=gjf;573685]Это даже не конфликт, а элементарное понимание процесса. [/QUOTE]
Т.е. открытие файла на чтение двумя процессами неминуемо ведет к конфликту?
[QUOTE=XiTri;573785]
Т.е. открытие файла на чтение двумя процессами неминуемо ведет к конфликту?[/QUOTE]
Я написал "конфликт"? Читайте внимательнее!
Как Вы думаете, если сканировать двумя программами, при этом снимая перехваты - тормозить будет или нет? И что произойдёт, если результат сканирования покажет на вредонос, при чём отработают оба резидента одновременно?
[QUOTE=gjf;573792]Я написал "конфликт"? Читайте внимательнее!
Как Вы думаете, если сканировать двумя программами, при этом снимая перехваты - тормозить будет или нет? И что произойдёт, если результат сканирования покажет на вредонос, при чём отработают оба резидента одновременно?[/QUOTE]
Да вы написали "не конфликт"
Из понимания процесса выходит что будет беда. Да вот процессы должны быть антивирусами в классическом понимании.
Проблема в том что майкрософт не делал дефендер как обычный антивирус, это вообще сложно антифирусом назвать.
Дефендер не ставит и не снимает перехваты там конфликтовать нечему.
[url]http://www.microsoft.com/windows/products/winfamily/defender/default.mspx[/url]
[QUOTE]Windows Defender features [B]Real-Time Protection[/B], a monitoring system that recommends actions against spyware when it's detected, minimizes interruptions, and helps you stay productive.[/QUOTE]
[QUOTE]Windows Defender quickly and easily finds spyware and other unwanted programs that can slow down your computer, display annoying pop-up ads, change Internet settings, or use your private information without your consent.[/QUOTE]
И что это по-Вашему?
[QUOTE]A dedicated team of Microsoft researchers continuously searches the Internet to discover new spyware and develop methods to counteract it.[/QUOTE]
А как эти "методы" будут согласовываться "методами" резидента Вашего второго антивируса?
Даже если бы защитник не конфликтовал с антивирусами, какой смысл его оставлять в системе при наличии штатного антивируса? На всякий случай, утешая себя мыслью пусть будет, а то вдруг антивирус пропустит, а защитник поймает :)
Любой антивирус известных антивирусных вендоров функциональнее и результативнее в десятки раз защитника, даже Майкрософт в севене от него отказалась и выпустила свой полноценный антивирус.