-
Подскажите,как сделать,чтобы нельзя было отключить Guard,из под юзера.Настройки программы изменить нельзя,а вот Guard вырубается- зонтик закрывается. Авира у меня Free.Или это не возможно?Я пробовал разрешения менять на файлы в папке авиры,из трея пропадает зонтик совсем.
-
Не пойму, он сам вырубается или Вы его выключаете? Если Вы, то что Вас не устраивает? Попробуйте в настройках/общее/пароль и там поставить пароль на включение/выключение гуарда
-
А вопрос полезный - как сделать так, чтобы из-под юзера нельзя было отключить монитор - по-небрежности или случайно, например. А удалять соответствующую учетную запись во вкладке "безопасность" в свойствах соответствующего экзешника (avguard.exe) пробовали?
-
Не знаю, есть ли это во Free версии, но выставить пароль на включить/ отключить Guard и не мучаться..
-
[quote=Wayfarer;326231]Не знаю, есть ли это во Free версии, но выставить пароль на включить/ отключить Guard и не мучаться..[/quote]
во фри вроде нету защиты паролем.
-
Попробовал удалить пользователя в(avguard.exe),не помогает.Всё равно выключается,под юзером.Как-то странно защита устроена в Авире.Защиты паролем нет(а могли бы и сделать).Фаер у меня Агнитум,там защита паролем есть,я ей пользуюсь.
P.S.Я сам его(Guard) не отключаю,но к дочке приходят друзья и когда по инету ходят ,то почему-то считают,что антивирус подтормажует инет(програмисты блин).Вот и выключают,а мои доводы в виде вашей ветки Помогите,для 16 летних-не довод.
-
Поставьте премиум, благо ключи акционные доступны, и такого безобразия там не происходит)))))
-
[quote=chap;326337]P.S.Я сам его(Guard) не отключаю,но к дочке приходят друзья и когда по инету ходят ,то почему-то считают,что антивирус подтормажует инет(програмисты блин).Вот и выключают,а мои доводы в виде вашей ветки Помогите,для 16 летних-не довод.[/quote]
я б витую пару откусил бы сразу за такое неуважение :)
-
Я пригрозил ,что мышку отберу,вроде подействовало.А с одной клавой работать не могут(не умеют).
-
Раздача ключей на 3 месяца
[url="http://www.antivir.com.tr/cebit/security/"]Avira Premium Security Suite 8.2.0.54[/url]
[url="https://license.avira.com/en/promotion-6dl7vtc3unbw2mzefr1b"]Avira AntiVir Premium 8.2.0.54[/url]
-
там жеж в первой ссылке все по турецки..
-
Какие нашел... Думаю там все понятно. Вы же разобрались, Karlson?
-
по первой ссылке:
The promotion has expired on 30 November 2008.
по второй дают :)
-
По первой ссылке: Заполнил все, ввел мыло на гугле, потом выдало это:
[QUOTE]Promotion Campaign - Account Updated
Another license has been added to your account
We have just sent you an email with a link that you can click to log into your account.
Alternatively you can click below in order to login with your email address and password:[/QUOTE]
Зашел на мыло, открыл ссылку, открылся мой аккаунт и там уже зарегестрированный ключик мною вчера на премиум и уже на СС
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]
[B]Karlson[/B] - может Вы уже получали ключик на это мыло?
-
Я может не в тему тут стану, я вообще не очень силен в антивирусной защите, но читая как вы спорите о том, что лучше, фри или премиум, хочу заметить что можно совершенно бесплатно (и легально) скачать ключ на три месяца.
[url]https://license.avira.com/en/promotion-cj0ptfb6eh8cmw6a101r[/url]
сам сижу на премиум секьюрити сюит и доволен :)
-
[quote=senyak;328150][B]Karlson[/B] - может Вы уже получали ключик на это мыло?[/quote]
нет, специально давал другое мыло.
[QUOTE]можно совершенно бесплатно (и легально) скачать ключ на три месяца.[/QUOTE]
тут все получилось. ща будем СС тестить...
-
На 181 день)
[url]https://license.avira.com/de/promotion-a8ydzq3fgnsu051rwq81[/url]
-
Потверждаю, на 181 день для Avira AntiVir Premium. Тебе спасибо большое за информацию
-
Вопрос по firewall в Avira Security Suite:
Когда какая-либо из программ пытается лезть в интернет, ASS в диалоговом окошке в качестве адреса удаленного хоста показывает либо 0.0.0.0 либо 127.0.0.1... Каким-то образом можно настроить так чтобы показывался "реальный" удаленный адрес? Или это фирменная фича WebGuard-а который замыкает все на себя?
-
Блин... я уже почти год на промо-ключах сижу... красота!! :)
Page generated in 0.00508 seconds with 10 queries