а кто нибудь пробывал купить программу лок дир и обратится к разработчику с утерей (забыл) пароль, чтобы они помогли разлочить. я думал об этом методе, но мне повезло, подошел пароль из этой ветки.
Printable View
а кто нибудь пробывал купить программу лок дир и обратится к разработчику с утерей (забыл) пароль, чтобы они помогли разлочить. я думал об этом методе, но мне повезло, подошел пароль из этой ветки.
Идея хорошая, но при таком подходе, могу сказать что у них есть мастер пароли(универсальные пароли), который подойдет любому!
Вот если кто бы им поделился!:)
[QUOTE=Pashinskiy;1010642]Да интересно. У меня код и мыло те же, но этот пароль не подходит. Они что их меняют каждый день
[url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=140471[/url][/QUOTE]
Та же проблема номер заявки тот же а код не подходит
Может привязка к железу есть ??
А хоть кто-нить из "пострадавших" понял, что либо они что-то делают не так, что-то настроено не так или что защита банально не справляется?
Забавно видеть, как после очередного лечения ничего не меняя, делая и устанавливая всё точь в точь как и было, но почему-то надеются получить другие (лучшие?) результаты....
Да, согласно [I]systeminfo[/I] те же бесплатные [B]SuRun[/B] (аналог UAC) и [B]SandBoxIE[/B] ("песочница") легко держат ХРюху SP 3 без всякой ультрамодерной AV "защиты" более четырёх лет, а w7 x32 - уже более двух. Даже как-то странно, что при этом оба компа (десктоп и ноут) постоянно в сети за маршрутизатором или через 3G, и часто пробую новые программы, но варёзом (кряками), действительно, не балуюсь. Непорядок ;)
Помогите вылечить локдир пожалуйста.
номрер 268152
[ATTACH]427114[/ATTACH][ATTACH]427115[/ATTACH]
Может кому-нибудь сэкономлю 4т.р.
JHF38#JF29fnAN3838*#@nfaLNF398@
[QUOTE=papanin;1023089]Может кому-нибудь сэкономлю 4т.р.
JHF38#JF29fnAN3838*#@nfaLNF398@[/QUOTE]
Спсибо, помогло!!!
Всем привет! дайте кто нить дешифровчик а то нечем разблокировать. Антивирь удалил его...
Скиньте мне на мыло [email][email protected][/email], у кого есть сам дешифратор... Спасибо!
Уплачено 156521, код KHSVB&#VN@*NVWINVDS&#RG37V&W^BV или GM#$msM#*mfalA@#UnfALJN#9fasja3
Походу коды у этого гада постоянно обновляются уже код для 769586 не один не подходит
Новые коды будут????
Мы их по-Вашему сами подбираем что ли? :)
Все прислано другими пользователями или найдено на просторах Всемирной паутины
Для номера в системе 628152 код V$vE$(vmSIMVorie94V)($mv34resv
Заплатил 4 500... Буду благодарен Yandex-кошелёк 41001202264819
отблагодарю за свежий код для номера в системе 769586
Для номера 769586 попробуйте этот код: 9$NvjENWUVN4vNU$VvFJrfERFv449d
Уплачено 4500р.
Номер в системе - 156521
Код разблокировки - VSDJk4#$*#(ngSvsjV(#NW$48W#*ge
Может кому-то поможет.
--
Внесите пожалуйста в список!
GMeis38*#NF-3484nWGNDEVSJe445s
Для номера 128596
[QUOTE=Антон Медведев;1040872]GMeis38*#NF-3484nWGNDEVSJe445s
Для номера 128596[/QUOTE]
подошел, спасибо вам большое добрый человек.
Привет! Пока ни одни коды с этой ветки не подошли в моем случае: для номера 156521 просит по почте [email][email protected][/email]. Разные способы пока не дают положительного результата. Кто может, помогите, плиз...очень надо...:(
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]
все данные в архиве-может кто попробует свои силы...http://my-files.ru/wlxg.26_09_2013.RAR