уже скачивается
Printable View
уже скачивается
Ничего не скачивается, сбрасывает на yahoo, три часа билась пришлось старую версию скачивать с другого источника:mad:
по ссылке [url]http://z-oleg.com/avz4.zip[/url]
перебрасывает на [url]http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVZ/avz4.zip[/url]
а там [B]Not Found.[/B]
частенько что-то стало глючить
[QUOTE=Serrrgio;751946]по ссылке [url]http://z-oleg.com/avz4.zip[/url]
перебрасывает на [url]http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVZ/avz4.zip[/url]
а там [B]Not Found.[/B][/QUOTE]
Подтверждаю глючит. Когда вернут альтернативные ссылки с файлообменников ?
[QUOTE='Olejah;751323']Это нормальный признак, у меня тоже даже не пингуется. И ещё у многих людей. Не человеку надо проверяться, а kaspersky-labs исправить ситуацию.[/QUOTE]
Ах вот оно че. А я грешным делом подумал, что у нас в конторе бушует, новый неизвестный вирь. :D
Ссылка на AVZ не работает, просьба залить на альтернативные хранилища.
Кроме того, если просто зайти на [url]http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVZ/[/url]
то видно, что там файла avz4.zip вообще нет.
По этой ссылке [url]http://z-oleg.com/avz4.zip[/url] Wget скачивает легко.
AVZ не ловит изменения hоsts C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hоsts
у меня вирус он убил, но перед этим вирус сумел (не знаю как)записать свой файл по таким же названием в эту папку - идешь на популярные сайты- тебе предлагают развод - заплатить деньги за разблокировку!)))
Например в Dr.Web есть опция, запрещающая изменения этого файла (см. рис), а также при любой стандартной проверке он проверяет файл hosts и если он изменён - сообщает об этом и предлагает вернуть его к первоначальному виду."
Очень хотелось бы, чтобы такой классный антивирус как AVZ восстанавливал файл hоsts
!!
[QUOTE='Alex111111;753737']Очень хотелось бы, чтобы такой классный антивирус как AVZ восстанавливал файл hоsts
!![/QUOTE] Откройте АВЗ, в программе => Файл => Восстановление системы. Там смотрите пункт под номером 13. Ставьте галку, нажимайте "Выполнить отмеченные операции" и Ваш Нosts чист.
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как решить следующую проблему: окно программы (версия 4.35, скачена с официальной странички программы) отображается некорректно, а именно пункты меню (которые, судя по скринам, должны быть на кириллице) выводятся в виде [?10417?]. По всей вероятности, проблема в наличии шрифтов?
Как это можно обойти, кто-нибудь в курсе?
[QUOTE=PavelA;756459]Утилиту надо распаковать в отдельную директорию, а не запускать из архива.[/QUOTE]
хотела съязвить на тему советов от капитана Очевидность, но прикусила язык) Я-то распаковывала, но zip'ом, а таким Макаром теряется иерархия директорий.
Сейчас распаковала по-человечески, rar'ом и все "волшебным" образом заработало)
Спасибо вам, мил человек :094:
[QUOTE=Marlena777;756478] Я-то распаковывала, но zip'ом, а таким Макаром теряется иерархия директорий.
Сейчас распаковала по-человечески, rar'ом и все "волшебным" образом заработало)
[/QUOTE]
Под "zip-ом" имеется в виду стандартный архиватор, входящий в состав Windows? Неоднократно распаковывал архив с AVZ с помощью 7-zip, у меня никаких проблем не возникало.
[QUOTE='Matias;756636']Под "zip-ом" имеется в виду стандартный архиватор, входящий в состав Windows? Неоднократно распаковывал архив с AVZ с помощью 7-zip, у меня никаких проблем не возникало. [/QUOTE]
нет, под "zip-ом" имеется ввиду WinZip 8.1 PE, если просто открыть архив именно им и перетащить содержимое в свободную директорию, иерархия вложенных директорий не сохранится.
А 7-Zip - это другой, самостоятельный архиватор, и. да, с ним таких нюансов не возникает)
Но по-моему это уже оффтоп :)
Сегодня сделал обновление базы. Создался файл в system32/drivers с названием uty4mjm3.sys (интересно, что на другом компе название - другое), говорит что AVZ Driver написан Зайцевым 2004-2006г.
В регистратуре записано как "\??\C:\WINDOWS\system32\Drivers\uty4mjm3.sys", то есть он не подгружается (я надеюсь!), так как ошибочный путь.
С чего бы это он вдруг сегодня появился? Я его не просил.
Стандартный скрипт №6 выполните. Потом посмотрите остался драйвер или нет.
[QUOTE=Ежик;761133]Сегодня сделал обновление базы. Создался файл в system32/drivers с названием uty4mjm3.sys (интересно, что на другом компе название - другое), говорит что AVZ Driver написан Зайцевым 2004-2006г.
В регистратуре записано как "\??\C:\WINDOWS\system32\Drivers\uty4mjm3.sys", то есть он не подгружается (я надеюсь!), так как ошибочный путь.
С чего бы это он вдруг сегодня появился? Я его не просил.[/QUOTE]
название всегда псевдослучайное же.
Но, интересно узнать почему путь ошибочный? Нормальный такой путь.
ну да, так мэпляться драйвера в Windows.
меня больше интересует возможность создания нормального карантина с неизвестными файлами системы(скрипт №4) для Winx64. Большинство служб не карантинится через проблемы с доступом к этим файлам.
Да и есть баг с парсером x64 драйверов (вывод в html лог ветки "Драйверы"( Я так понимаю что они почти все добавлены в базу потому что в списке "Модули пространства ядра" не фигурируют при этом имея статус "Активный"). Это так сказать мое пожелание которое тянится еще с начала прошлого года.
Всем привет! Подскажите пожалуйста существуют ли скрипты управления "Ревизором диска"? Все перерыл не нашел ни строчки про это. (Может конечно плохо рыл).
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]
Если их нет, то выдвигаю предложение вставить эти скрипты в новую версию программы.
Реализация этой идеи дает возможность сравнивать потецниально опасные файлы по всей сети, собирать их в одном месте анализировать и представлять в удобоворимый вид какой-нибудь программой.
Зуб даю, если Олег это реализует, напишу программулину и статью и вылажу их на VirusInfo, как я свою сеть защищаю с помощью AVZ и APS + Cisco 3745 и Catalyst 2960, и с централизованным управлением и мониторингом состояния всех систем.
P.S. есть своя программа сравнения файлов, но ПО Зайцева куда функциональней.. да и зачем переписывать то что уже есть.
Жду критики или ткните носом чтоб все понятно стало!