Решил свою проблему радикально: снес AVIRу на фиг и поставил NOD32. Работает:)
Printable View
Решил свою проблему радикально: снес AVIRу на фиг и поставил NOD32. Работает:)
[B]sivy[/B]
Ну и зря. NOD32 - "попсовый" антивирус, ловит также хорошо, как хорошо поёт Ф.Киркоров. :)
Тоже пользовался Outpost'ом, а теперь COMODO Firewall с Avira AntiVir Premium друг на друга не нарадуются. :)
Да, конечно, Авира многого лечить не умеет и фолсы эвристики случаются, но для профилактического мониторинга - самое то! В крайнем случае, AVZ+CureIT+Virustotal.com - всегда под рукой.
Да, CureIt меня тоже спасала не раз способностью лечить то, что другие просто стирают. А NOD32 понравился тем, что не задает никаких вопросов: перестало что-то работать - смотришь в карантин и находишь:)
[QUOTE=VV2006;398559][B]sivy[/B]
Ну и зря. NOD32 - "попсовый" антивирус, ловит также хорошо, как хорошо поёт Ф.Киркоров. :)
Тоже пользовался Outpost'ом, а теперь COMODO Firewall с Avira AntiVir Premium друг на друга не нарадуются. :)
Да, конечно, Авира многого лечить не умеет и фолсы эвристики случаются, но для профилактического мониторинга - самое то! В крайнем случае, AVZ+CureIT+Virustotal.com - всегда под рукой.[/QUOTE]
Абсолютно согласен, особенно сравнение с Филимоном.:094::P
Думаю, уважаемый [B]sivy[/B], хлебнёте вы с НОДом радости:>. Вы бы хоть в раздел [B]Помогите[/B] или [URL="http://forum.oszone.net/forum-87.html"]Лечение систем от вредоносных программ[/URL] заглянули бы, посмотрите как НОДоюзеров лечат;):D Тут, знаете ли, живая книга статистики он-лайн. [B]Самые свежие тесты[/B]. Ну а выводы и самому можно сделать;):>
[QUOTE=sivy;398987] А NOD32 понравился тем, что не задает никаких вопросов: перестало что-то работать [/QUOTE]
Возможно, что в следующий раз это будет сам НОД:sarcastic::dance3:
Ой... Опять ничем необоснованные доводы :) Лечат там всех :) А я могу сказать, сколько раз я после авиры какашек выгребал. Никто не идеален
[QUOTE=ALEX(XX);399506]Ой... Опять ничем необоснованные доводы :) Лечат там всех :) А я могу сказать, сколько раз я после авиры какашек выгребал. Никто не идеален[/QUOTE]
Да, у меня тоже пропуски было, но я после них к хелперам не обращался ни разу. За год никаких убойных пропусков. Так пескаришки:P
То что Cureit ловил, отправлял в Авиру, и потом она уже детектила вебовский карантин по полной программе.:):D
Подскажите как правильно и начисто удалить данный антивирус с компьютера.Если не затруднит пошагово последовательность действий. (шел в комплекте при покупке пк.На английском(хочу заменить на руссую версию,и так как впервые вижу данный антивирус как и что нажимать в самой программе не имею понятия).
Попробуйте эту утилиту.
[url]http://dlpro.antivir.com/down/windows/registrycleaner_en.zip[/url]
Сначала штатным образом, потом Avira AntiVir RegistryCleaner 7.0.0.8 [url]http://dl1.pro.antivir.de/down/windows/registrycleaner_en.zip[/url]
Можно поступить гораздо проще: запустить установку русской версии даже при установленой английской. При инсталляции старая версия будет удалена автоматически, попросит перезагрузку и установит новую версию.
Знатоки Авиры! Скажите мне, если у меня есть промоключ для 8-ой Авиры Премиум, то подойдет ли этот самый ключ для Авиры Премиум 9?:clapping:
Да, подойдет
Help! Авира Премиум 9 не хочет обновляться. Пишет "поиск обновлений ..." и всё. Либо ищет долго обновления, либо начинает грузить файл 3 метра, но потом он уже становится размером 4 метра, потом 5.. и в результате выдает ошибку "Произошла ошибка при загрузке обновлений". У кого-нить такое безобразие еще наблюдается?
[B]hellmaster[/B], проблема возникла сразу после установки Авиры, или раньше обновлялся нормально? Не блокируется ли процесс [B]update.exe[/B] файрволлом?
Попробовать переустановить Авиру, но не через панель управления, а [B]запуском инсталлятора[/B].
Диск С\Documents and Settings\All Users\Application Data\Avira\AntiVir PersonalEdition Premium\LOGFILES - выложите сюда последние несколько логов обновления (самые свежие по дате). Примерно так "Upd-2009-05-29-16-29-19"
Нет, фаерволом Авира не блокируется, все запускается нормально. Я так понял, что были проблемы на сервере Авиры, потому что на след. день и сегодня всё обновляется и работает отлично :)
А Диск С\Documents and Settings\All Users\Application Data\Avira\AntiVir PersonalEdition Premium\LOGFILES папки у меня такой нету :( У меня Виста. Там есть в Roaming папка Авиры, но логов там не лежит.
поставил себе и друзьям на компы Avira Antivir Premium
версия 9.0.0.430
с бесплатным ключом на 3 месяца
через некоторое время после загрузки открываю "мой компьютер" на рабочем столе и правой кнопкой кликаю на букву диска. появляются "крутящиеся часики" и далее проводник не реагирует на действия пользователя.
снимаю задачу explorer.exe в диспетчере задач и запускаю заново. дальше проводник работает.
если кликнуть правой кнопкой на букву диска в тотал коммандере, всё работает нормально.
вирусов в системе нет. проверено drweb live cd, kaspersky virus removal tool, avz, spybot SD (на шпиёны)
эта проблемма проявляется даже на свежеустановленной винде.
все компы подключены к разным интренет-провайдерам, файерволы на некоторых есть, на некоторых нет. всякие службы типа брандмауэра и терминального сервера выключены.
Здравствуйте, подскажите есть где-то выдача бесплатных ключей хотя бы на пол года? Вот [URL="https://license.avira.com/en/promotion-8821dtghledngvzkrrqr"]тут[/URL] только 30 дневная.
з.ы. для меня это лучший выбор из антивирусов - адекватная защита, удобство использования, стабильность, потенциальная бесплатность продвинутых версий
[B]iadz[/B], "хотя бы на пол года?"
Вот что халява с людьми делает!
Вот [url=https://license.avira.com/en/promotion-hylm9fbv7chaxs8zbl83]здесь[/url] раздают пока на 3 месяца.
[B]ak_[/B], спасибище.
з.ы. нене я не жадный, вдруг на больше выдают - перестраховался )
[B]anpz[/B] - есть такая проблема. У меня тоже была. С чем это связано - никто толком незнает
Никогда не было проблем с Авирой... ни на Хрюшке, ни на Висте... пришлось снести изза кончившегося ключа.. (1,5 года просидел на промоключах) и перейти на лицуху, но уже на другой антивирь... (т.к. не смотря на цену 800р за год есть предложения и подешовше...)
ЗЫ. как кризис кончица - вернусь на авиру :)
[QUOTE=NMF;415454]пришлось снести изза кончившегося ключа.. (1,5 года просидел на промоключах)[/QUOTE]
Странно.:O Акции продолжаются вовсю, раздаются трехмесячные ключи, есть и более долгие...
[QUOTE=Ivaemon;415467]Странно.:O Акции продолжаются вовсю, раздаются трехмесячные ключи, есть и более долгие...[/QUOTE]
Ставил я ключь типа до 2014 года- прожил у меня 2 или 3 месяца, а полугодовалый жил месяцев 5:094:
[QUOTE=Ivaemon;415467]Странно.:O Акции продолжаются вовсю, раздаются трехмесячные ключи, есть и более долгие...[/QUOTE]
Где? Я заколебался искать ключи для Авиры Премиум, все последние ссылки ведут на ключи для SS! Главное еще что пишут, что ключи универсальные, однако Авира пишет что ключ неверный!
[QUOTE=NMF;416410]Где? Я заколебался искать ключи для Авиры Премиум, все последние ссылки ведут на ключи для SS! Главное еще что пишут, что ключи универсальные, однако Авира пишет что ключ неверный![/QUOTE]
Чёто я не сталкивался с тем фактом, что ключи для преимиума и для ПСС разнятся.Правда это только на 8 версии убеждён капитально,:D ибо ставил и то и то. А что мешает в ПСС исключить ненужные модули(фаер, например) через [B]Установка и удаление программ[/B], кнопка [B]Изменить[/B]?;)
Таким макаром из ПСС вообще можно сделать платный personal:P
[QUOTE=anpz;414005] через некоторое время после загрузки открываю "мой компьютер" на рабочем столе и правой кнопкой кликаю на букву диска. появляются "крутящиеся часики" и далее проводник не реагирует на действия пользователя.
снимаю задачу explorer.exe в диспетчере задач и запускаю заново. дальше проводник работает.
если кликнуть правой кнопкой на букву диска в тотал коммандере, всё работает нормально.
[/QUOTE]
У меня тоже самое, только когда на корзине правой кнопкой нажимаешь, а на ноуте всё нормально.
Такая проблема.
Операцинная система ХР сервис пак 2
Антивирусы/файрволлы не установлены.
Стали постоянные зависания. Установил Avira Antivir. Программа не запускается, только висит в памяти, в контекстном меню файлов появилось "Проверить на вирусы", однако при нажатии ничего не происходит.
Подключил отдельный диск с вистой, на него поставил трил каспера, прогнал зараженный диск. Нашлось много интересных вирусов.
В результате ОС на зараженном диске проработала 2 дня, после чего стали повторные зависания. Авир так и не запускался, даже после проверки Каспера.
Вопрос: если повторно прогнать проверку с внешего диска касперским, удалить авир и заново поставить, есть ли шанс, что заработает?
Шанс всегда есть) только им надо воспользоваться, что бы узнать истину.
[B]Melvinxx[/B], маловероятно. Скорее всего или Каспер не все удалил, или вирусы с системой что-то сделали. Попробуйте почистить еще с помощью CureIt. Если не поможет, то переставьте ОС и не подключайте ПК к сети до установки Авиры.
Я бы однозначно переустановил систему.
Интересная вещь: у меня Авира фри, последняя. В режиме админа запускается и активна, а режиме ограниченного пользователя запускается, но не активна (зонтик сложен и пишет stopped :( Недавно обновляла дырки в Винде.
Как бороться?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
Фаервол Аутпост тоже фри :)
Устанавливалась под админом?
Да
Поставил посмотреть- девайс определил мои рабочие файлики как червей((( создал мне много негатива.
Что мне делать с Авирой? Переустанавливать?
[QUOTE=Марта;429170]Что мне делать с Авирой? Переустанавливать?[/QUOTE]
Да, попробуйте переустановить
Алекс, спасибо :)
Avira AntiVir Premium стал "ругаться" на Ad Muncher v4.72 пытается удалить,пишешь -пропустить успокаеваеться ,потом опять начинает! Как решить эту проблему может кто знает?
Видел только что в разделе Помогите - ругается не зря.