1 ноября 2009 началось открытое тестирование
антивирусного программного обеспечения A-Protection
Приймите участие в тестировании
Условия участия в тестировании на сайте a-protection.ru
Printable View
1 ноября 2009 началось открытое тестирование
антивирусного программного обеспечения A-Protection
Приймите участие в тестировании
Условия участия в тестировании на сайте a-protection.ru
ClamAV-VDB:14 May 2009 10-28
ClamAV-VDB:11 Nov 2009 06-05
ЗЫ: А почему бы не приймять участие в тестировании собственно оригинала, а не чьей-то непонятной поделки на базе ClamAV ?
[QUOTE=Alexey P.;517173]ClamAV-VDB:14 May 2009 10-28
ClamAV-VDB:11 Nov 2009 06-05
ЗЫ: А почему бы не приймять участие в тестировании собственно оригинала, а не чьей-то непонятной поделки на базе ClamAV ?[/QUOTE]
в чём там ваш оригинал? :)
база ClamAV
остальное - разработка компании A-Protection
так что поучаствуйте и потестируйте
Кто такие ClamAV - отлично известно, им можно доверять. В разумных пределах, конечно.
Чего не скажешь о компании A-Protection.
Можно поподробнее - что за компания, что за люди и т.п. ?
ЗЫ: Сорри. но для меня грубые орфографические ошибки на сайте (и тут тоже) - уже вполне достаточная рекомендация.
люди как люди :)
вот собрались энтузиасты с руками (кривыми или прямыми - время покажет)
и создали программный продукт с перспективой на дальнейшее его развитие
мы не ставим пока перед собой планы "покарения планеты" :), но готовы работать над проектом, модернизируя его и развивая, и надеемся что он займет свою нишу в антивирусном пространстве и найдет своего потребителя.
тем более что уже сейчас мы можем предложить кое-какие новинки - ну, к примеру, Online Scanner с возможностью размещения его на сторонних интернет-ресурсах ([url]http://a-protection.ru/online/[/url])
А как-же "Libclamav is licensed under the GNU GPL v2 licence. This means you are not allowed to link commercial, close-source applications against it. All software using libclamav must be GPL compliant"
а где вы там видите нарушения?
[QUOTE=aprotection;517236]а где вы там видите нарушения?[/QUOTE]
А где в проекте сказано, что применяются базы от и наработки CLAM ?
в момент выхода официального релиза будут указаны все первоисточники
если вы заметели, то и на сайте еще нет 50% информации - пока всё еще на стадии формирования и подготовки.
Конечно, заметели.
Моё имхо - очередной антивирус Калинина, но с использованием баз ClamAV.
[QUOTE=Alexey P.;517241]Конечно, заметели.
Моё имхо - очередной антивирус Калинина, но с использованием баз ClamAV.[/QUOTE]
немного не верно :)
это новый антивирус A-Protection
так что ждем тестировщиков
А как будет идти дело с наполнением баз? Разработчики ClamAV, если я не ошибаюсь, просят присылать не более двух образцов в день от одного лица.
если проблема в кол-ве лиц - поверьте лиц будет достаточно для удовлетворения потребности
Т.е. отправлять образцы надо по стандартному пути - в ClamAV ?
[QUOTE='aprotection;517228']ну, к примеру, Online Scanner с возможностью размещения его на сторонних интернет-ресурсах[/QUOTE]
А что в этом такого революционного?
[QUOTE=Torvic99;517394]А что в этом такого революционного?[/QUOTE]
это не революционное
это НОВОЕ
[QUOTE]Т.е. отправлять образцы надо по стандартному пути - в ClamAV ?[/QUOTE]
можно так, а можно будет и через наш ресурс
А вы их дальше, в ClamAV?
нет.
параллельно с Clam будет формироваться собственная база (конечно без пересечения с базой Clam)
А как же с остальными вашими изделиями? я их нашёл как минимум два ресурса нерабочих и тоже были антивирусы. Тока это было давно, уже загнулось всё
ну не знаю где вы их нашли два :)
был один , который плавно перешел в данный проект со всеми наработками
и было это не так давно
летом было принято решение о глобалной переделки программного продукта с учетом (с иправлением) всех недостатков предыдущего проекта.
Ой сорри, я ошибся, их там больше
a-protection.net
antivirus-zeon.com
antivirus-zeon.ru
av-zeon.com
forum.zeon-antivirus.ru
it-union.ru
[QUOTE] 09.12.2008
С декабря 200[COLOR="Red"]9[/COLOR] года доступны три версии программного продукта Zeon Antivirus. Потробнее о версиях смотрите на сайте программного обеспечения - zeon-antivirus.ru
14.09.2008
Вышел в свет новый резиз Zeon Antivirus - 2.0.0.5 - Доработан модуль "Планировщик". В следующем релизе планируется внедрение модуля - "Сетевой экран"
11.08.2008
Подходит к концу открытое бетта-тестирование нового антивирусного программного обеспечения Zeon Antivirus. С начала сентября планируется коммерческая реализация данного продукта.
03.08.2008
Программный продукт претерпел некоторые изменения: 1. Новый дизайн 2. Стабильная работа всех служб системы 3. Локализация (многоязычность)[/QUOTE]
zeon-antivirus.ru
zeon-antivirus.com
zeon-antivirus.ru
zeon-av.com
Ну и сколько мы будем тестироваться ещё? :)
ну вы или не много не понимаете или много :)....
поверьте доменов на меня зарегестрировано раз в 100 больше :)
ну а по вопросу - "сколько еще тестировать мы будем"
пока не сделаем полностью рабочий программный продукт :)
Есть кстати еще один АВ с базами кламав, свободный и для коммерческого использования [url]http://www.moonsecure.com/[/url]
ага - оч. хороший пример для сравнения с A-Protection
А скрины можно? Просто интересно
скрины чего?
если A-Pro то смотрите на сайте a-protection.ru
Т.е. после тестирования a-protection появится объявление:
"Подходит к концу открытое бетта-тестирование перейдет в стадию коммерческой реализации". Выйдет резиз, и мы с радостью прочитаем здесь долгожданное объявление о начале тестирования совершенно НОВОГО Super Cool New Антивируса ?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]
Естественно, этот принципиально новый антивирус не будет иметь ничего общего ни с Zeon Antivirus, ни с a-protection. Ну, кроме автора, конечно.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]
Вкратце суть проекта сводится к следующему - мы тут с другом на досуге решили сделать свой антивирус. Ищем добровольных тестеров - спонсоров для наших разработок.
Базы возьмём от другого антивируса, вирусы добавлять будем. Наверное. Если время будет, конечно, и если платить будете достойно.
ахаха
Alexey P. - спонсорства от вас то как раз никто и не просит :) или кто-то уже денег попросил ?
ну а в перспективе - я даж не скажу - может и другой будет НОВЫЙ Super Cool New Антивирус. Вот тут то как раз Ваше мнение абсолютно не интересно :)
[QUOTE=aprotection;518143]ахаха
Alexey P. - спонсорства от вас то как раз никто и не просит :) или кто-то уже денег попросил ?
[/QUOTE]
Ага. Вот же, вполне внятно написано:
[QUOTE]
11.08.2008
Подходит к концу открытое бетта-тестирование нового антивирусного программного обеспечения Zeon Antivirus. С начала сентября планируется коммерческая реализация данного продукта.
14.09.2008
Вышел в свет новый резиз Zeon Antivirus - 2.0.0.5 - Доработан модуль "Планировщик". В следующем релизе планируется внедрение модуля - "Сетевой экран"
09.12.2008
С декабря 2009 года доступны три версии программного продукта Zeon Antivirus. Потробнее о версиях смотрите на сайте программного обеспечения - zeon-antivirus.ru
[/QUOTE]
Два резиза после начала коммерческой реализации - это вполне убедительно. Куда уж потробнее - сбор тестировщиков, т.е. перспективных спонсоров, выпуск отмазки и далее успешное отмирание старого проекта.
[QUOTE]
ну а в перспективе - я даж не скажу - может и другой будет НОВЫЙ Super Cool New Антивирус. Вот тут то как раз Ваше мнение абсолютно не интересно :)[/QUOTE]
Ну да, я как раз об этом и пишу - та же судьба постигнет и а-протекшон, и следующую наживку для наивных простаков.
Над антивирусом же трудиться надо, практически постоянно и очень серьезно, и очень неслабой командой - одиночка тут давно уже не игрок. А тут всё просто - нарисовал новый интерфейс, назвал иначе и торгуй направо и налево.
Главная проблема - придумать новое название да собрать достаточно тестировщиков. А там - "на наш век простаков хватит".
ну это Ваше мнение и я его уважаю
только сами то хоть в жизни что-то самостоятельно делали? или так... форум модерируем потихоньку :)
ладно это лирика.
лично Вас я и не жду на тестировании, а вот остальные кто желает - милости просим :)
А что это все ресурсы "Account disabled by server administrator." %-))) Что-то не так?
Перемещено в раздел "оффтоп" за:
1. Нарушение правил форума, п. 7, п.8
2. Раздел "бета-тестирование" подразумевает конструктивное общение на нашем форуме по поводу продукта. А не отсылание всех на сайт производителя. И нежелание отвечать корректно на заданные вопросы.
Удастся переубедить Алексея в полезности проекта - велкам в личку, тему перемещу обратно. Я полностью доверяю его мнению. Не удастся - что ж, не судьба.
переубеждать персоналии глупо - кто это такой Алексей что его переубеждать? :)
сложилось у человека свое мнение - ну так чтож поделать
или он тут главный экзаменатор?
Тут много экзаменаторов.
А вот кто таков [B]aprotection[/B] - пока не выяснили окончательно, у Вас есть шанс оправдаться.
[QUOTE=DVi;518942]Тут много экзаменаторов.
А вот кто таков [B]aprotection[/B] - пока не выяснили окончательно, у Вас есть шанс оправдаться.[/QUOTE]
оО оправдаться в чем?
в том что какого-то Алексея не убедили? :)
[QUOTE]Напишу как пишутся антивирусы программистами: попадает вирус который мешает работе, пробуем всё что есть, не берёт, обидно, находим источник, смотрим код, находим больное место, место в памяти, удаляем, получилось, заражаемся снова, удаляем программой созданной самим, получилось, понравилось, добавляем дескрипторы других вирусов удаляемых по такой же технологии, вот и все а на поддержку подобных программ времени нет, а она ползает по интернету, и задают подобные вопросы, а прогрмма-то однодневка![/QUOTE]
:)
для того чтобы делать выводы надо как минимум ознакомится с предлагаемым
а просто флудить не имея представления о предложении - имхо глупо
А никто и не флудит, это сообщение на мэил.ру годовой давности.
[QUOTE='aprotection;519169']для того чтобы делать выводы надо как минимум ознакомится с предлагаемым[/QUOTE]
Вы что шутите, у вас страницы ни в одном MS IE не отображаются корректно даже
[QUOTE=valho;519314]А никто и не флудит, это сообщение на мэил.ру годовой давности.
Вы что шутите, у вас страницы ни в одном MS IE не отображаются корректно даже[/QUOTE]
Это у нас тестирование сайта чтоли идет? :) или у вас IE <= 5
У меня их 84 штуки плюс все операционки ну и тд.
Пожалуй на этом хватит ибо как сообщили -
[QUOTE=anton_dr;518801]Перемещено в раздел "оффтоп" за:
1. Нарушение правил форума, п. 7, п.8
2. Раздел "бета-тестирование" подразумевает конструктивное общение на нашем форуме по поводу продукта. А не отсылание всех на сайт производителя. И нежелание отвечать корректно на заданные вопросы.
Удастся переубедить Алексея в полезности проекта - велкам в личку, тему перемещу обратно. Я полностью доверяю его мнению. Не удастся - что ж, не судьба.[/QUOTE]