Не запускается Windows 7 [Trojan.Win32.Agentb.jqab]
Здравствуйте, не запускается Windows 7. Сначала запускался, вводил пароль и когда открывался "Рабочий стол" выходила вот такая ошибка: [url]https://cloud.mail.ru/public/59oc/5jqw8Wu9W[/url]
Больше половины экрана черно-зеленый такой. А сейчас и вовсе не запускается, только в безопасном режиме. Я сейчас захожу и пишу тут с помощью "Последняя удачная конфигурация". Раньше была примерно такая же проблема, когда было мало месть на диске "D" я удалил тогда несколько файлов, и проблема тогда было устранена.
И сейчас спустя несколько месяцев, опять такая же история, было мало месть из 736гб было свободно 60гб, и проблема опять появился, не запускался, тогда я в безопасном режиме освободил место, и свободных мест стало 115гб. И проблема опять исчезла, посидел день, и в конце дня, вечером опять завис и такой черно-зеленый экран. Несколько раз перезагружал, в безопасном режиме, проверил антивирусом, но ничего не помогает. На диске "C" 116гб свободного мест из 194гб. Прошу помочь, сканировал с помощью аутологгер, но прикрепить тут не могу, так как мест мало. Залил на облако, доступен по ссылке выше вместе со скринами ошибок.