Проводник самопроизвольно прекращает работу. Сообщение об ошибке Проводника. Сообщение о его закрытии. Предложение отладить. Искать решение в Интернете. Сначала редкие случаи. Затем все чаще. Помогите, пожалуйста!
Printable View
Проводник самопроизвольно прекращает работу. Сообщение об ошибке Проводника. Сообщение о его закрытии. Предложение отладить. Искать решение в Интернете. Сначала редкие случаи. Затем все чаще. Помогите, пожалуйста!
Уважаемые специалисты, мои проблемы с Проводником продолжаются. Помогите, пожалуйста!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 50 минут[/I][/B][/color][/size]
Кажется, я понял: надо прислать карантин AVZ, но карантина нет. Или прислать файл virusinfo_cure.zip?
Здравствуйте.
Ничего подозрительного.
Спасибо! Значит ли это, что мне придется переустановить Windows?
[QUOTE='tkach2;777859']Значит ли это, что мне придется переустановить Windows? [/QUOTE]
Нет, пока ещё поборемся.
Сделайте [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070"]лог MBAM[/URL].
Добрый день! Проверку MBAM Выполнил.
Здравствуйте! Не хочу быть навязчивым, но очень бы хотелось узнать, есть ли решение моей проблемы.
В логах ничего плохого не видно.
Выполните скрипт в AVZ:
[code]
begin
ExecuteRepair(5);
ExecuteRepair(8);
RebootWindows(true);
end.[/code]
Компьютер перезагрузится.
Сообщите, что изменится.
Спасибо, что пытаетесь помочь! После исполнения скрипта в AVZ и перезагрузки системы стал открывать и закрывать папки в проводнике, и снова один один раз было аварийное завершение. Буду еще проверять.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]
После небольшого перерыва снова стал двигаться в Проводнике по папкам, и не прошло и минуты - снова аварийное завершение.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что мне делать с карантином Virus Removal Tool? Я выполнял проверку AVP согласно общей инструкции. Теперь хотел бы удалить программу, но в карантине 11 файлов. Надо ли их высылать на проверку?