-
Trend Micro OfficeScan
Столкнулся с этим пакетом (в связи с эпидемией всё того же brontok) установил, машины в сети пролечил, но интересует и ваше мнение об этом продукте, т.к. раньше его не использовал, как и остальные продукты Трэнд Майкро. Насколько надежно? Просто я думаю его в том оффисе и оставить, управляя от себя с консоли.
-
У Gesera в конторе он вроде стоит, отзывался мне помнится не очень. У нас раньше стояла, правда, старенькая версия. Отказался в пользу КАВ.
По нашему "Исследованию" о нем не посмотреть ничего - нет его почему-то на Virustotal.
-
[QUOTE=anton_dr;111448]По нашему "Исследованию" о нем не посмотреть ничего - нет его почему-то на Virustotal.[/QUOTE]
Для сведения: он есть на сервисе [url]http://scanner.virus.org[/url]
-
странный сервис
[QUOTE]he following represents the test results from the virus scanners used by the Virus.Org scanning service when it performed the scan on the file 'avz00001.dta'.
avast! 3.0.0 Clean 0.029331 secs
F-PROT 4.6.7 Unknown 1.03679 secs
[/QUOTE]
[QUOTE]Complete scanning result of "avz00001.dta", received in VirusTotal at 05.22.2007, 10:02:01 (CET).
Antivirus Version Update Result
Avast 4.7.997.0 05.21.2007 Win32: Ldpinch-GH
F-Prot 4.3.2.48 05.21.2007 W32/new-malware!Maximus
[/QUOTE]
-
Действительно, не очень, пришлось после него другим полифагом долечивать машины - там не только Бронток был, но и куча прочей гадости.
-
Был у нас в конторе. Управляется неплохо, но лечит просто слов нет.
Сейчас перешли на Symantec Coorporate 10. Просьба не пинать, любит наше начальство импортные проблемы.
-
Реакция у ТрендМикро после отправки в вирлаб недетектируемых им зверей в лучшем случае -- двое суток, в худшем (пока) две недели.
-
[quote=deus_ex;113385]Реакция у ТрендМикро после отправки в вирлаб недетектируемых им зверей в лучшем случае -- двое суток, в худшем (пока) две недели.[/quote]
:D это ещё ничего , есету ваще нахрен не нужны семплы видимо :D
Послал около месяца назад ложняк , так и не пофиксили.
И это уже не первый раз
Page generated in 0.00547 seconds with 10 queries