вирус ggdrive.exe 01.exe, 44.exe, etc
Здравствуйте, помогите вытравить вирус. На компьютере было настроено адсл поключение, после того как к нам пришел работник провайдера высокоскоростного интернета и воткнул в компьютер их кабель, появилось сообщение аутпоста о том что процесс ggdrive.exe пытается что-то сделать. Этот работник особо не разбираясь по-видимому разрешил этому файлу любую активность. Интернет проверили, все работает. После того как он ушел, у меня начали всплывать сообщение аутпоста о том что процесс 44.exe и подобные двузначные процессы хотят изменить значение реестра, потом изменить спайдермейл и потом запускают процесс ggdrive.exe. Я нажимаю блокировать, через некоторое время появляется новый числовой процесс и все повторяется с самого начала. Удаление этих файлов естественно результата не дает, доктор веб не видит никаких подозрительных файлов, аутпост показывает только изменение процессов потому что я поставила повышенный режим защиты. Помогите вытравить эту гадость. Начитавшись форумов я в ужасе что придется выкидывать винчестеры :)