ggdrive32.exe, просто в отчаянии.
Прочитал правила на данном форуме и несколько схожих тем с подобным вирусом. Заранее извиняюсь если окажется что я создал "не нужную" тему, в плане удаления этого вируса выполнил всё что смог понять из написанного на этом форуме силу своих знаний и умственных способностей но положительного результата не добился. Модераторы всесильны и могут закрыть эту тему в любой момент и отправить меня в бан. Я просто в отчаянии.
Уже неделю "потею" с этим вирусом и ему подобными сетевыми паразитами. Обитают эти гады по большей части в системной папке WINDOWS\system32
Проверял компьютер ПОЛНОСТЬЮ последним антивирусом касперского с последними обновлениями (процентов 10 он удалил), проверял последним DR. Web'ом с полным пакетом обновлений (нашёл все вирусы и удалил), проверял утилитой AVZ с обновлением всех его файлов (делал полную проверку всю ночь, нашёл всё и всё так же удалил). Так же проверял утилитой Dr. Web CureIT. Обновлял IE на 8-ю версию.
Полностью переустанавливал 3 раза (!) стоявший Windows ХР SP3 (не сборка, "чистая" версия). Результат один - через какое то время, неважно час или 2 дня вирус появляется в полном букете и начинает выдавать системные ошибки при запуске интернета, открытии Фаерфокса или любыми другими операциями в сети.
Надеюсь кто нибудь поможет мне профану в подобных проблемах и потратит часть своего времени на "няньчание со мной". Заранее благодарю любой оказанной помощи.