Отключился реестр, диспетчер задач, не удаляются программы, без помощи не обойтись
Собственно началось все с того, что я не смог вызывать диспетчер задач по причине того, что он якобы отключен администратором. Не стал обращать внимания.
Прошло около 3х недель и мне понадобилось удалить некоторые программы с ноутбука. Через панель управления зашел в раздел удаления программ, попытался удалить - но ничего не произошло. Как будто действия с удаление программы даже не совершал.
Начал гуглить, диспетчер задач нужно было разблокировать через реестр, попытался зайти в реестр и что же мне сказали? :)
[I]"Редактирование реестра запрещено администратором системы"[/I]
Пошел гуглить дальше. Нужно было выполнить команду gpedit.msc, открыло групповую политику. Ничего более не увидел, кроме сообщения по середине окна: Консоль управления (ММС) не может создать оснастку.
Через bat-файлы тоже не удалось решить эту проблему.
Начал скачивать софт, с помощью которого можно было удалить программы. Качал Unlocker версии 1.9.0 и Revo Uninstaller.
В итоге ноутбук пару раз самостоятельно перезагружался непонятно из-за чего.
Пошел гуглить дальше. Наткнулся на этот сайт, скачал AVZ, выполнил пункт 17 и реестр заработал! Потом разблокировал ограничения Policies и думал все часы поиска были потеряны не зря :) Но радость продолжалась буквально около 2х минут. Реестр больше не открылся, диспетчер задач тоже. Скачал dr.web, попытался провериться, вот результат: