Не удаляются mpg файлы вылазит сообщение что файл используется какой то программой... Подозреваю зловреда. С ошибками работают программы, например Pinacle при захвате видео.
Printable View
Не удаляются mpg файлы вылазит сообщение что файл используется какой то программой... Подозреваю зловреда. С ошибками работают программы, например Pinacle при захвате видео.
плохого не видно
[B]polword[/B], а что мне мешает удалять файлы mpg'и? активных программ которые могли бы с ними работать нет, в диспетчере задач 45 процессов пробывал вырубать все подрят но прогу которая мешает так и не вычислил...
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]
то что у мну в диспетчере задач 9штук svhost.exe это нормально?
[QUOTE=vovanm;765313]
то что у мну в диспетчере задач 9штук svhost.exe это нормально?[/QUOTE]
нормально
так мне никто не сказал что мне делать с моей основной проблемой, комп используется как видео монтажный и если с него не удалять устаревшие данные то на жестких дисках быстро закончится место, и наскока я понимаю если программы которая мешает их удалять нет в диспетчере задач то это зловред...
может попробовать переустановить Pinacle
- Сделайте лог [URL="http://virusinfo.info/showpost.php?p=457118&postcount=1"][COLOR="Blue"][B]MBAM[/B][/COLOR][/URL]
Лог выслал, а при чем тут может быть Pinacle?
[QUOTE=vovanm;765501] а при чем тут может быть Pinacle?[/QUOTE]
вот по-этому предложил
[QUOTE=vovanm;765304] С ошибками работают программы, например Pinacle при захвате видео.[/QUOTE]
в логе только кряки и кейгены
блин, там 3 реестровских ветки тоже пусто? что делать? операционку переустанавливать?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]
только что попробовал из безопасного режима удалить один mpg файл тоже самое говорит "....объект используется другим пользователем или программой...." доступ к жесткому диску при этом полный....
- [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]Выполните скрипт в AVZ[/URL]
[CODE]
begin
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(8);
RegKeyIntParamWrite('HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
Выполнил, проблема осталась...
скачайте unlocker. Попробуйте удалить им.
unlocker помогает, притом он говорит файл заблокировал explorer.exe
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]
может Internet Explorer переустановить?