Последствия взлома WI-Fi, ошибка открытия смарт-карты
[B]Предыстория:[/B] Примерно 29,01,11 была попытка взлома сети WI-Fi через которую бухгалтерский ноут выходил в сеть. Файрволл ДрВеб отловил попытку выхода в сеть терминальной программы BeTwinServiceXP (о дате взлома сужу по дате создания папки).
[B]Что сделано:[/B] Просканирован ноут на несколько раз штатным антивирусом ДрВеб и CureIt полностью в безопасном режиме и с LiveCD, всё что нашлось - удалено. Поскольку папка с внедрённым терминальником сохранилась(переместил сам), проверил всё, что упоминалось в bat и reg файлах.
Проверен Mbam, Rsit, Gmer,AVZ.
[B]Вопрос:[/B] Проблема в том, что при попытке входа на сайт интернет-банка получаю сообщение "Криптопровайдер FTC GPK: Ошибка открытия смарт-карты". При этом все службы, относящиеся к работе со смарткартами и USB работают, эта же смарт-карта на другом компе с этой системой нормально работает. Интернет банк переустанавливали - без выигрыша. Систему криптопровайдера не трогали. Техподдержка банка помочь больше ничем не может. [B]Куда копать дальше?[/B]
Выкладываю все логи, если надо, могу выложить bat и reg файлы.
P.S.: У вас на форуме была подобная тема, но там решения не было - человек не дождался и переставил винду. У меня это пока невозможно.
AVZ запускал без отключения восстановления, т.к. если что - буду откатываться на дату до взлома, контрольная точка есть.