Хакерские настройки, как нейтрализовать?
Всем привет. Как убрать перехватчиков? Комп стал жутко тормозить после того как я "поймала" недавно вирус троян, который заблокировал всю систему и просил отправить смс, я разблокировала его с помощью Dr Web и скачала CureIT, эта вещь вирус не нашла, Avast тоже ничего не выдал, скачала AVZ тоже ничего, Касперским поймала 8 вирусов, один из них троян Win32.GameLock.... что-то вроде этого, у меня постоянно проблемы с интернетом, локальная сеть то ограничена, то еще что, некоторые обычные папки не удаляются, мол заняты другим пользователем или приложением, при попытке перезагрузиться пишет что у меня "недостаточно прав для этого действия", системный блок иногда тихо и долго пищит (такого раньше небыло), Kaspersky Internet Security 2011 перестал включаться безопасный режим, ошибка A0000005.
Cегодня вечером браузер не открывал именно Virusinfo, есть в наличии svchost (в диспетчере их 5 штук, все стоят на карантине Касперским, один из них ест 40-50 ЦП, находится в папке system32, ничем не удаляется, во всем компьютере возможно он один), ест под 30 000 КБ, еще есть какая-то PnkBstrB.exe, в поиске и в диспетчере нашла у себя много explorer.exe, Webroot Spy Sweeper указывает на HackTool risk4 App/FKXp-A. AVZ указала что много перехватчиков, которые не определяются, в последнее время вот это:
Что посоветуете? Какие скрипты выполнить чтобы вытравить эту заразу?