Здравствуйте у меня вчера при выключении компа он вылетел в синий экран номер ошибки записать не успел посмотрите пожалуйста минидампы если будут нужны логи сделаю
Printable View
Здравствуйте у меня вчера при выключении компа он вылетел в синий экран номер ошибки записать не успел посмотрите пожалуйста минидампы если будут нужны логи сделаю
пока переедем в другой раздел
[QUOTE='123pavel;761352']Здравствуйте у меня вчера при выключении компа он вылетел в синий экран номер ошибки записать не успел посмотрите пожалуйста минидампы если будут нужны логи сделаю[/QUOTE][B]BUGCODE_USB_DRIVER[/B]
Завалил систему драйвер usbhub.sys.
В последнее время USB девайсы не устанавливал? (принтеры, модемы).
Посмотри в диспетчере устройств все ли USB девайсы нормально функционируют, если нет - переустанови дрова...
перед синим экраном устонавливал usb мышку
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]
Спасибо за ответ проверил дройвера программой verifier действительно дело было в недавно устоновленном драйвере usb мышки
рано обрадовася экран смерти вылетел снова 0x0000009f DRIVER POWER STATE FAILURE КАК Я ПОНЯЛ ЭТО СИСТЕМНЫЙ ФАЙЛ что можно сделать минидампы прикладываю
Посмотрите, сколько у Вас мышек установлено. Посмотрите в диспетчере устройств. Если установлена USB - HID устройство оставьте, остальные - удалите.
мышка устоновлена одна usb-HID В деспечере устройств тоже одна что вы можете сказать по последнему минидампу
[QUOTE='123pavel;761840'] что вы можете сказать по последнему минидампу[/QUOTE]
В БСОДе виновен драйвер мышки Genius - gHidPnp.Sys.
понял буду колдовать с мышкой
опять вылетел синий экран но код ошибки другой посмотриье пожалуйста минидампы
[URL="http://forum.nvworld.ru/viewtopic.php?f=3&t=20416"]Посмотрите тут[/URL]
И обновите DirectX.
Здравствуйте ещё раз у меня при устоновке драйвера любого usb устройства пк выдаёт ошибку:COMMAND LINE OPTION SYNTAX ERROR TYPE COMMAND? FOR HELP КАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ не встают дрова на мыщь и камеру
Какой у Вас полный путь до установочного пакета драйверов?
Если в пути есть пробелы и буквы на кирилице, могут быть проблемы с установкой.
d:\загрузки\genius
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]
решил поставить драйвер с диска с всё встало без пробем посмотрим что дальше будет
[QUOTE='Iron Monk;762588']Если в пути есть пробелы и буквы на [B]кирилице,[/B] могут быть проблемы с установкой.[/QUOTE]
[QUOTE='123pavel;762611']d:\[B]загрузки[/B]\genius[/QUOTE]
В пути у Вас было слово "загрузки" на кирилице.
нет на русском. драйвер встоёт когда его копируеш с диска на диск с ос обычным путём через запуск с двд рома он не встоёт вот мистика первый раз такое вижу чтоб драйвер с двд рома не встовал
[QUOTE='123pavel;762694']нет на русском[/QUOTE] Русские буквы, для информации - [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Кириллица"]Кириллица.[/URL]
ПОЧЕМУ драйвер встоёт только когда его запускаеш с диска с а с другогго места не встаёт кирдык ос? или брак драйвера?
[QUOTE='123pavel;762702']ПОЧЕМУ драйвер встоёт только когда его запускаеш с диска с а с другогго места не встаёт кирдык ос?[/QUOTE]
[QUOTE='Iron Monk;762588']Если в пути есть пробелы и буквы на кирилице, могут быть проблемы с установкой.[/QUOTE]
Попробуйте драйвера скопировать в корень диска.
только так они и встают это нормально?