После смены интернет провайдера появились проблемы со звуком, строкой задач.
В общем, всё началось с того, что я поменял интернет провайдера, был Вебстрим поменял на НТС.
Вот все проблемы которые есть:
[B]1)[/B] Исчезновение аудиоустройств. Когда включил компьютер всё нормально. Но через 10-20 минут аудиоустройства пропадают, т.е. сначала компьютер их видит потом нет. Перезагрузка бывает помогала, но через какое то время звук исчезал. Звук был только при проигрывании через AIMP. При воспроизведении видео звука нет, в интернете при просмотре роликов тоже. На скрине по первой ссылке, когда только включил компьютер, по второй ссылке через 10-20 минут.
[B]2)[/B] Проблема с Антивирусом ESET. Раньше(до другого интернета) он запускался вместе сразу с включением компьютера, теперь же его приходится запускать через меню Пуск.
[B]3)[/B] Самопроизвольное изменение строки задач. На большинстве скриншотов видно что строка задач у меня синего цвета. Но опять же через какое то время она становится такой как на скрине 4.(Тема открытая в окне значения не имеет, всё внимание на строку задач)
[B]4)[/B] Я не знаю надо ли это тут писать или нет, но я напишу. Проблема с интернетом. Вчера около 3-х раз без причин исчезал интернет.Я не знаю возможно это связано с тем что интернет-связь от НТС у нас ещё проводят т.е. проводят провода.
[B]5) [/B]После 3-4 часов использования интернета он просто перестаёт работать.После перезагрузки также 3-4 часа работает, а потом снова.