У меня тоже тормозит интернет(
Здравствуйте,
проблема такова: интернет работал отлично, но где-то 3-4 дня назад он начал очень тормозить - страницы грузит вечность и постоянно происходит рассоединение. на вашем форуме нашла похожую проблему, и похоже её удачно решили. вот собственно ссылка [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=21446[/url]
я просто тоже из украины и у меня тоже провайдер укртелеком.
зы. я бы не стала начинать новую тему, а сделала бы все так, как сказано по ссылке, просто я абсолютно в этом не разбираюсь, то есть вообще ничего не понимаю - я не знаю, что такое логи и прочее, прочее, но интернет так тормозит, что просто плакать хочется
Помогите, пожалуйста
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size]
почитала правила, поняла, что мой пост смотрится как "пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что" попытаюсь исправиться :)
1.я скачала все три утилиты
2. проверила своим стационарным антивирусом (авира антивир) компьютер, нашел троянов и отправил их на карантин (на скорости интернета это никак не отобразилось).
3. у меня в безопасном режиме [B]ничего нет, кроме черного экрана[/B] и надписей по углам "безопасный режим", но клав. контр+альт+дилит работают, так что сейчас проверяю в обычном режиме
что значит " выгрузите антивирусную программу"? какую программу? AVZ?