Системная проблема - тормозит проводник
Здравствуйте, у меня на компьютере (core 2 duo 2.8, 3mb RAM, winXP SP3 32бит) недавно появилась такая проблема: 1. Тормозит проводник - при запуске мой компьютер очень долго отображаются имеющиеся диски (порядка 20-30сек.), потом все нормально, можно спокойно передвигаться по папкам... И при выборе диска когда указываешь путь сохранения файла из интернета. В Total Commander - это не наблюдается, там все летает... С тормозами еще наблюдаться проблемы, но их точно и закономерно я описать не смогу. Иногда, когда опускаешь мышку вниз, чтобы выскочило меню ПУСК тоже происходит зависание сек. на 20-30...
2. Не могу поменять имя диска через УПРАВЛЕНИЕ ДИСКАМИ (точнее вообще ни через чего) пишет -- не удалось подключиться к службе диспетчера логических дисков!!!
Есть небольшая зацепка при включенной функции AVZGuard все становится хорошо - проводник летает как и раньше, тормозов и лагов (долгих) я не замечал.... По результатам проверки AVZ на вирусы - он чего то находил и удалял, но ничего не поменялось... Остаются вот эти[IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1101/f8/9a23f65edd27.png[/IMG] - пишет что удаляться после перезагрузки, но потом опять их находит.... HELP!!!!!