Борьба с автозапуском новыми методами
при включении выскакивают окна: два окна про системную ошибку (Avast и программа для беспроводной мыши и клавиатуры Logitech) окно о том что не может открыться Reakltek и окно Microsoft Visual C++ Runtime library с содержанием runtime error! AvastSvc.exe This application has requestyed the runtime to terminate it in an unusual way. please contact the application's support team for more information. После закрытия окна компьютер перезагружается.
Вчера делал полное сканирование, решали проблему с другим вирусом, все решили.
логи сделать не могу так как не могу открыть даже мой компьютер (даже в безопасном режиме) - выскакивает ошибка explorer.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. и так с любой папкой. chrome и vlc открываются по ссылкам, антивирусные программы - нет. попробовал скачать триал касперского и др.веб и открыть через chrome - выскочила та же ошибка explorer.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.
сначала думал что проблема может быть в том что я исправлял файлы регистра (строго по руководству) Борьба с автозапуском новыми методами.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 48 минут[/I][/B][/color][/size]
bump