ускорение загрузки windows xp sp2
[COLOR=#000000][FONT=Times New Roman][LEFT][FONT=Arial]С момента включения кнопки power на системном блоке до отображения фоновой картинки рабочего стола windows xp у меня проходит 35 секунд, что на мой взгляд нормально.
От отображения фоновой картинки рабочего стола до возможности просматривать диски в "Мой компьютер"(и вообще запускать Интернет) при всех отключенных из автозагрузки программах (с помощью утилиты Auslogics BoostSpeed) проходит [B]1 минута 29 секунд[/B], что весьма долго, впрочем и при включенных в автозагрузки программах не намного дольше.
Я подозреваю, что виной такой медлительности является какая-то служба которая запустившись вместе с windows пытается подключиться к Интернету, но последний еще не запущен.
Можете сказать, как узнать какая служба тщетно ждет подключения с Интернетом при загрузки windows xp, и как отключить её попытки обращаться к Интернету?
ps. Windows xp поставил недавно, успел только лишь поставить нужные программы, как возникла проблема со скоростью начальной загрузки.
[/FONT][/LEFT][/FONT][/COLOR]