-
Синий экран
У меня схожая проблема как у этого пользователя [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=52714[/url]. При запуске Доктора выскакивает синий экран и перезагрузка.
Только у меня стоит 7ка и на дистрибутиве я не могу найти ntfs.sys
Ну и я решил на всякий случай без самодеятельности сначала с вами посоветоваться.
Да у меня стоит две ОСи экспишка совсем не пашет. Доходит только до рабочего стола и дальше висит тупо. Правда диспетчер задач запускается, но с него антивирус не запускается. В сейф мод не дает, сразу перезагруз. Только 7ка пока дышит, ей детишки не успели попользоваться в мое отсутствие. На ней как раз при запуске Доктора выскакивает синий экран идет отсчет и перезагруз.
Вот если что надо прислать доп информацию сразу вышлю.
С уважением Алексей.
-
логи авз согласно правил сможете сделать ?
-
Синий экран
Извините что сразу не выложил логи.
Да, по вашей ссылке на скачку AVZ, качается старая версия и обновление баз не проходит.
Алексей
-
в логах нет ничего зловредного ... пару файлов из папки windows\minidump запакуйте и приложите
-
Вот 2 последних файла по дате.
-
скорее у вас проблемы с железом во всяком случае в этой оси зловредов не вижу ... проверяйте память и видео в первую очередь
-
хм было подозрение конечно на оперативку. Но в связи с тем что XP не грузится решил что вирус. Все другие программы то работают, синий экран не возникает на 7ке, кроме как при использование доктора веба.((
Ладно извините за беспокойство удачи..
Page generated in 0.01430 seconds with 10 queries