Нужна помощь в борьбе с BackDoor.Tdss.565
Доброе время суток.
Ситуация такова: с некоторых пор ( камп тещи потому точных данных с чего началось неведомы) система работает крайне не стабильно и отказываться выключаться, после проверок антивирусами и антишпионом найдено и излечено много троянов и всякой мелкой гадости. Но! увы один , а именно - BackDoor.Tdss.565 не поддаетса никаким ухищрениям.
Куреит его видит только в памяти как процесс, обезвреживает а ни пути ни источника найти не может (ни в одном из режимов) после рестарта все повторяется. Пробовал Лив СД - сканер ничего не обнаруживает((
+ как я понял следствием работы этой кадости стали траблы с самим винчестером- а именно неверное отображение файлов и папок в некоторых директория и при просмотре в проводнике "Свойства диска"-"оборудование" - отсутствует драйвер HDD как таковой вообще!!! в "панель инструментов"-"система"- "диспетчер оборудования" - таковой также отсутствует!!! В "администрирование"- "управление дисками" - тоже пусто!!! Хотя так структура коталогов и томов в принципе видна и большинство запускаемых приложений работают корректно.
П.С. прошу прощения, если где-то мои суждения ошибочны, буду рад любой помощи.
ППС соррь но почему-то не могу прикрепить вложениями созданные по правилам логи.....