-
вирусы
сделался еще один пользователь с правами администратора(я его не создавал) не знаю как его удалить. не могу сделать дефрагментацию. не почистить реестр. в компе не понимаю. может вы поможете.
[ATTACH]289608[/ATTACH]
[ATTACH]289609[/ATTACH]
[ATTACH]289610[/ATTACH]
-
В AVZ выполните скрипт:
[code]
begin
DelBHO('{83821C2B-32A8-4DD7-B6D4-44309A78E668}');
DelBHO('{10EDB994-47F8-43F7-AE96-F2EA63E9F90F}');
DelBHO('{855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046}');
ExecuteRepair(4);
RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221);
rebootwindows(false);
end.
[/code]
Машина перезагрузится.
Пуск- настройка - панель управление - учетные записи. Проверьте тут.
-
Здравствуйте. так и сделал комп перезагрузился и перед входом написал что память не может быть прочитана у файла. включился и выдал.
Не удалось инициализировать компонент защиты приложения. Самая вероятная причина — проблемы с файлами в каталоге профилей вашего приложения. Убедитесь, что этот каталог не имеет ограничений чтения/записи и на вашем жестком диске достаточно свободного места. Рекомендуется закрыть программу и решить проблему. Если вы продолжите этот сеанс работы с приложением, вы можете столкнуться с некорректным поведением последнего во время обращения к функциям системы защиты.
место еще есть. в реестр смог попасть только в безопасном режиме. почистил. в норм. состоянии стал открываться и регистр бустер. тоже почистил. только остались 13 ошибок с анонимностью пользователя. еще нашел папку с кучей файлов не понятными иероглифами. не могу удалить пишет путь не в у казаном месте. и появлялся еще 1 пользователь но админ я его удалил пароли поменял.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]
и еще комп не выключается только в безопасном режиме. приходиться на кнопку вырубать.
-
Пробуйте сверху поставить 3 сервис пак. Создайте новый профиль с адм. правами и проследите ситуацию из него.
-
Page generated in 0.00021 seconds with 10 queries