Неправильная работа Internet Explorer. Вирус или антивирус?
Доброго времени суток, Дамы и Господа!
Давно не приходилось обращаться в рубрику "Помогите", но сейчас произошёл довольно странный случай, который заставил обратиться сюда...
Система: Windows XP SP3
Антивирус: Comodo Antivirus 5 (до вчерашнего дня был avast 5)
Браузер: Internet Explorer 8
После вчерашней переустановки антивируса Comodo вместо avast многие страницы в Internet Explorer стали явно отображаться неправильно. Например при входе в mail.ru я могу просмотреть список и полученных и отправленных, НО... при открытии любого тела письма для просмотра в IE я просто ничего не вижу - содержимое письма совершенно не отображается. Для того, чтобы убедиться, в чем же дело, попробовал открывать письма mail.ru в трёх других браузерах (Chrome, Opera, Firefox) - ВСЁ отображается правильно. Есть мысли, что в IE неправильно настроена политика безопасности по скриптам и ActiveX, но опять же "но", т.к. я сравнил политику безопасности "больного" компьютера с другим ("здоровым"), который правильно отображает эти же страницы в IE - они(политики) полностью идентичны "один к одному".
Суть вопроса в том, что я удалил avast и установил comodo, обновил его через интернет и провел полную проверку компьютера на вирусы. Что могло произойти с IE после этого? Я просто ума не приложу.
Вариантов только два:
1. Сам же comodo что-то "натворил" из-за своих настроек безопасности по умолчанию
2. comodo просто "пропустил" какой-то вирус, который "поломал" правильную работу IE
Заранее благодарен за помощь...