Вложений: 3
Блокируеться Symantec Antivirus Client 10.1.0.394
Приветствую всех.
Возникла такая ситуация.
На сервере стоит Symantec AntiVirus Corporate Edt. 10.1.0.394, стоит Symantec System Server.
Есть пользовательские машины. Недавно начала возникать ситуация, когда на пользовательских машинах перестает запускаться Symantec AntiVirus (но не на всех, а где-то чуть больше половины) у пользователя в логах присутствуют ошибки:
[SIZE=1] Тип события: Ошибка
Источник события: Service Control Manager
Категория события: Отсутствует
Код события: 7024
Дата: 27.04.2007
Время: 9:32:35
Пользователь: Н/Д
Компьютер: ADMIN
Описание:
Служба "Symantec SPBBCSvc" завершена из-за внутренней ошибки 4294967295 (0xFFFFFFFF).
Тип события: Ошибка
Источник события: Service Control Manager
Категория события: Отсутствует
Код события: 7024
Дата: 27.04.2007
Время: 9:32:35
Пользователь: Н/Д
Компьютер: ADMIN
Описание:
Служба "Symantec Settings Manager" завершена из-за внутренней ошибки 4294967295 (0xFFFFFFFF). [/SIZE]
Эти ошибки появляются при каждой загрузке + выскакивает окно симантека с сообщением "Автоматическая защита отключена".
При попытке запуска этих служб вручную система выдает ошибку.
После переустановки антивируса клиент прекрасно работает, но сразу после второй перезагрузки возникает таже ситуация.
Есть подозрение, что блокирует работу антивируса какой-то зловред, но найти его я не могу на сайте Симантека нашел пару схожих троянов по симптомам, но оказалось это не они.
Провел проверку Symantec Antivirus и Dr.Web ничего не нашли.
Логи работы AVZ и HijackThis прилагаются.
Может у кого-то возникнут по этому поводу какие-то мысли? Я просто в отчаянии и не могу найти более разумного объяснения данной ситуации...