WinLogon.exe загружает процессор на 100%
(проблема очень похожа на описанную тут [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=92086&highlight=winlogon[/url])
Собственно теперь мое описание проблемы: в диспетчере задач winlogon.exe загружает процессор на 100%. Файл с таким именем в системе присутствует только там, где надо, т.е. в system32. При этом также вирус блокирует некоторые сайты, в частности ваш (у меня по счастливой случайности на компьютере установлена Ubuntu - с нее и пишу), сайты антивирусов, почему-то, вроде, и youtube блокирует... Не дает запустить avz, даже папку называющуюся так или сержащую любой файл с таким названием сразу закрывает. НО если отключить процесс explorer.exe, то avz запускается, правда не может обновиться, поэтому не уверен, что запускал его с новейшими базами.
Dr.Web Cureit ничего особого не нашел. (У меня стоит по умолчанию Аваст - он тоже молчит).
В папке common files появился файл под таким вот названием "jqyrg4inedzz13m", а также папка D8134445a, в ней папка keys, которая пуста. Если их удалить - появляются снова после перезагрузки. Возможно, они меют отношение к делу.
Такие дела, надеюсь на вашу помощь.