"Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже."
Уже не первый раз сервер на вирусинфо перегружен. Надо всё таки cпросить хостера, что он там мутит :)
Printable View
"Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже."
Уже не первый раз сервер на вирусинфо перегружен. Надо всё таки cпросить хостера, что он там мутит :)
Я пол часа не мог сегодня зайти... Вроде и и пользователей одновременно просматривает не так много. Может нас досят?
и вчера днем то же самое было...
частенько теперь это сообщение вылетает
Данный хостинг это виртуальный сервер. Т.е. на одном физическом компе таких 10-20 штук.
Возможные причины временных тормозов
1. Делается бекап сервера.
2. Другой пользователь берёт много ресурсов.
3. Действительно если досят.
Так что если проблемы с доступом, возьмите листик и запишите число и время. Если это проишодит в одно и то же время, то скорее всего это бекап. Если в разное время, и часто, то нужно писать хостеру.
Кроме того, можно немного повысить порог загруженность при котором форум выдаёт такое сообщение. Это может немного помочь.
Предлагаю здесь и указывать время таких сообщений. Время и количество присутствующих на форуме (можно посмотреть внизу на главной сранице).
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46;
Присутствуют: 112 (22 пользователей и 90 гостей)
Придется переходить на более дорогой тариф VPS с более мощной конфигурацией гарантированного % CPU и RAM.
Не факт. Сначала нужно написать в поддержку, мол тормозит. Пусть проверяют. Может другие пользователи грузят сервер. Я пару раз проверял загрузку процессора VPS когда было много посетителей. Всё было в норме.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02;
Присутствуют: 88 (13 пользователей и 75 гостей)
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20
[COLOR=black]Присутствуют: 94 (16 пользователей и 78 гостей)[/COLOR]
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09;
Присутствуют: 102 (14 пользователей и 88 гостей)
GMT+3 , 9:11
14 Пользователей
88 Гостей
[QUOTE]1. Делается бекап сервера.[/QUOTE]Скорее всего этот вариант, так как перегрузка возникает примерно в это время.
Часовой пояс GMT +6, время: 12:49.
Присутствуют: 91 (12 пользователей и 79 гостей)
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.
Присутствуют: 94 (9 пользователей и 85 гостей)
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08;
Присутствуют: 114 (20 пользователей и 94 гостей)
Спасибо, коллеги, тенденция ясна. Перегрузка имеет место стабильно от 6.00 до 6.30 GMT. Предположительно действительно бэкап на сервере.
Время Московское 14:33(это у меня на компе)
123 (16 пользователей и 107 гостей)
[b]Добавлено:[/b]
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24.
Можно в настройках форума поднять границу загруженности после которой форум отказывается работать. Сейчас, вроде, 10. Думаю можно поднять до 15-20