Пропадает память на локальном диске С. Новые программы при этом не устанавливаем, удаление старых так же не помогает. Например, есть 2 Гб свободного места, но в процессе работы компьютера объём памяти уменьшается до 500 Мб или даже меньше.
Printable View
Пропадает память на локальном диске С. Новые программы при этом не устанавливаем, удаление старых так же не помогает. Например, есть 2 Гб свободного места, но в процессе работы компьютера объём памяти уменьшается до 500 Мб или даже меньше.
выполните скрипт
[CODE]
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\csrcs.exe','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\csrcs.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices','csrcs');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run','csrcs');
ExecuteRepair(16);
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
пришлите карантин согласно приложения 3 правил
повторите логи
[URL="http://support.microsoft.com/kb/314482/ru"]почитайте[/URL]
сколько у вас ОЗУ ?
Я не знаю, сколько у меня ОЗУ (((( Как я могу это узнать?
А оперативка тут причем?
[QUOTE]Восстановление системы: включено[/QUOTE]Отключите и проследите за ситуацией
Тhyrex, спасибо! Помогло!
Осталось сделать новые логи после выполнения скрипта
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\\windows\\system32\\csrcs.exe - [B]Worm.Win32.AutoIt.xl[/B] ( DrWEB: Win32.HLLW.Autohit.12488, BitDefender: Trojan.Generic.4727214 )[/LIST][/LIST]