Ошибка Explorer.exe не открываются файлы с видео
Всем доброго времени суток! Собственно проблема в слейдующем, при переезде с со сарого компа на новый почему-то перестали открыватся видео файлы. Почти все формата [B]flv[/B] и некотрые [B]avi[/B]. Причем на старом компе они без проблем проигывались, в чем дело ума не приложу... Вылазит ошибка [B]explorer.exe[/B].Выйти из которой можно только через диспетчер задач. Думал может быть проблема в кодеках но пробывал различными плеерами, для [B]flv[/B] файлов даже специальный качал... Антивирус стоит [B]NOD32[/B] он ничего не находит, также ничего не находит [B]Dr.Web CureIt!®[/B],а при попытке проверить [B]Kaspersky Virus Removal Tool[/B] происходит слейдущее: утилита проверяет диск [B]С[/B], на котором стоит винда, ничего там не находит, начинает сканировать диск [B]D[/B], на кором все остальное, и пишет [B]Kaspersky Virus Removal Tool- обнаружена ошибка[/B]...Вот скрины слева на право - первые [B]3[/B] это то что у меня вылазит при попытке зайти в файлы с видео последние [B]2[/B] то что мне выдает утилита касперского, а также логи [B]avz[/B] и [B]HijackThis[/B]. Буду очень благодарен если сможете помочь разобраться в данной проблеме