Безопасный режим-х, работа мышки-х, загрузка ЦП-100%!
[COLOR=black][FONT=Verdana]Только что крякнула мышь... ТАкая фигня уже была, мышь просто перестает работать, а потом появляется сообщение "найдено новое оборудование"! и далее "Устройство УСБ не опознано" и т.д. в таком духе. В прошлый раз помогла банальная лень, после того как были испробованы перезагрузка и обновление драйверов - просто забил и отключил, на следующий день проблемы как небывало. Теперь эта фигня повторяется снова. Ну раз так думаю пришла пора повозиться с компом основательно, тем более что он давно об этом просил. Время от времени, в последнее время, при работе например в nternet explorer - открыто много окон, но иногда работаешь нормально, а иногда система сильно зависает из-за загрузки ЦП на 100% и главное, это происходит все чаще и чаще. На компьютере просто невозможно работать из-за таких скачков. В данный момент запущено 72! процесса. Пробовал в них разобраться, но т.к. у меня Asus ноутбук, то понять какой процесс нужен, какой нет - сложно. Находил много названий червей, которые на самом деле являлись фирменными Asusовскими процессами. Короче, тогда я на это забил. Сегодня, раз такая фигня с мышью, с ЦП, решаю провести стандартную процедуру по вашей схеме, знаю что эти умные программы исправляют всякие системные ошибки. Обновляю их, перезагружаю комп в безопасный режим, жду... минут 5... в левом верхнем углу мигает курсор, ничего не происходит. Перезагрузил в нормальный режим, запустил так - в самом конце проверки Current нашел какую то лошадку. Далее сделал все как у вас написано. Вот логи:[/FONT][/COLOR]