Comodo обнаружил руткиты и трояны, но система по прежнему работает очень плохо, все тормозит...
раньше без всех программ было занято 130-140 мб оперативной памяти. сейчас все 240-250!
утилита cure it нечего не видит. прилагаю архив журнала comodo.
Printable View
Comodo обнаружил руткиты и трояны, но система по прежнему работает очень плохо, все тормозит...
раньше без всех программ было занято 130-140 мб оперативной памяти. сейчас все 240-250!
утилита cure it нечего не видит. прилагаю архив журнала comodo.
C:\Program Files\Garena\safedrv.sys - фолс антивируса.
[QUOTE]Comodo обнаружил руткиты и трояны, но система по прежнему работает очень плохо, все тормозит...
раньше без всех программ было занято 130-140 мб оперативной памяти. сейчас все 240-250![/QUOTE]Много программ запущено?
[QUOTE=snifer67;736109]C:\Program Files\Garena\safedrv.sys - фолс антивируса.
Много программ запущено?[/QUOTE]
что это значит?
нет, в целом система стала работать медленнее..
Ложное срабатывание антивируса. Фаервол дает нагрузку на систему, запущенные программы.
[QUOTE=snifer67;736117]Ложное срабатывание антивируса. Фаервол дает нагрузку на систему, запущенные программы.[/QUOTE]
:Oне очень вас понимаю, точнее второе. что значит файрвол дает нагрузку на систему? windows фаервол у меня отключен и антивирус тоже.
c антивирусом уже 350-400 мб.
вирусов у меня вы не нашли?
Чисто в логах.
[QUOTE=snifer67;736132]Чисто в логах.[/QUOTE]
есть еще одно, не знаю может это вам поможет...
уже 2 раза подряд вижу вот такое сообщение с ошибкой. скрин прикрепил.
это было с программой combofix и GeekBuddy.
[url="http://virusinfo.info/showpost.php?p=500136&postcount=2"]Удалите ComboFix[/url]