Здравствуйте у меня во время работы компа иногда bios выдаёт 1короткий сигнал и зависает комп проверил память ошибок не найдено температура процессора во время зависания 46 градусов что это может быть?
Printable View
Здравствуйте у меня во время работы компа иногда bios выдаёт 1короткий сигнал и зависает комп проверил память ошибок не найдено температура процессора во время зависания 46 градусов что это может быть?
[QUOTE=123pavel;735296]Здравствуйте у меня во время работы компа иногда bios выдаёт 1короткий сигнал и зависает комп проверил память ошибок не найдено температура процессора во время зависания 46 градусов что это может быть?[/QUOTE]
возможно блок питания.
последите за питанием в bios потом пока работает, если "плавает" попробуйте передёрнуть разъёмы.
за питанием последил оно не плавает стоит ли передёргивать разьёмы?
[QUOTE=123pavel;736021]за питанием последил оно не плавает[/QUOTE] по хорошему нужен какой то непрерывный мониторинг(температуры, вентиляторы, все каналы питания), особенно в момент перед пищанием.[QUOTE=123pavel;736021]стоит ли передёргивать разьёмы?[/QUOTE]если уверены в том что ничего не поломаете, то не повредит ;)
разьёмы передёрнул не помогло может пищать несколько раз в день а может раз в неделю что ещё может быть?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 8 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size]
разобрался вbios стояла настройка выдавать придупреждающий сигнал при нагревании проца до 50 градусов вот он и пищал я её отключил тему можно закрывать