-
Наглость вымогателя
Это сайт вирусописателя
boom.66ghz.com - САЙТ
Это его Гестбук
131350.iboox.com/st_10.html - ГЕСТ БУК
вот гаденыш!:furious3:
посоветуйте кто чем может этим людям :beer:
что он может использовать как обойти этого мерзавца
И хватит меня банить
Я для благого дела стараюсь! а вы пинаетесь
-
хе
Тоже столкнулись с этим козлом по работе. Притащили нам клиенты комп. В итоге выяснили контактное мыло урода, а также нашли дешифровщик на сайте веба и выложили у себя решение вопроса на da-pc.ru
:) бьем гадов сообща
-
Ребят - это же сайт (как Вы сами сказали) вирусного писателя!
Не заходите туда - вот решение всех проблем!
-
!
[QUOTE=Bacardi;733030]Ребят - это же сайт (как Вы сами сказали) вирусного писателя!
Не заходите туда - вот решение всех проблем![/QUOTE]
Вирусняк шифрует все твои документы и фотки на компе. Не ходи на сайт, решишь все проблемы и с фотками и с доками. Разберись сначала прежде чем писать галиматью. Представь у тебя курсовую завтра сдавать и все доки шифрованные вдруг стали или фотографии рождения ребенка или свадьбы были тока на компе и они теперь шифрованные. Че будешь делать? Не ходить на сайт?
Сайт указан в типе файла, люди туда идут и там вымогают деньги. Мы нашли решение проблемы, и стараемся помочь людям без денег, мы сами ненавидим таких уродов - вирусописателей и привыкли зарабатывать деньги честным трудом.
-
[QUOTE='Warlock_9000;733338']Сайт указан в типе файла, люди туда идут и там вымогают деньги. Мы нашли решение проблемы, и стараемся помочь людям без денег, мы сами ненавидим таких уродов - вирусописателей и привыкли зарабатывать деньги честным трудом. [/QUOTE]Очень интересно кто такие мы? насколько я знаю это ДокторВеб предоставляет утилиту для расшифровки таких файлов.А вот первый пост очень смахивает на пиар как раз сайта этого вирусописателя.
-
[B]Warlock_9000[/B], я не призываю следовать моим советам!
Я лишь высказываю свое мнение!
[QUOTE='Warlock_9000;733338']Мы нашли решение проблемы[/QUOTE]
Вот и отлично!
[QUOTE='Warlock_9000;733338']стараемся помочь людям без денег[/QUOTE]
То есть бедным людям?
-
[B]Bacardi[/B], Не приписывайте мне чужие высказывания!
-
[QUOTE='Torvic99;733637'] Не...[/QUOTE]
Я не приписываю!
Я выделил текст из Вашей цитаты!
Форум присвоил ему Ваше имя!
Page generated in 0.00280 seconds with 10 queries