Опера открывается с 3-4 раза...Диспетчер задач не работает(пропали все кнопки-"задачи" "процессы"и т. д.).Не работает восстановление системы.С перебоями работает языковая панель...Помогите...
Логи прилагаю-
Printable View
Опера открывается с 3-4 раза...Диспетчер задач не работает(пропали все кнопки-"задачи" "процессы"и т. д.).Не работает восстановление системы.С перебоями работает языковая панель...Помогите...
Логи прилагаю-
выполните [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070[/url]
Просканировал MBAM.
И ещё вопрос-при каждом входе на ваш сайт и потом при каждом переходе со страницы на страницу по сайту у меня требует ввести логин\пароль.Так должно быть???
[QUOTE].Диспетчер задач не работает(пропали все кнопки-"задачи" "процессы"и т. д.).[/QUOTE]
Запустите диспетчер задач и пару раз щёлкните мышкой в отмеченной области диспетчера, как показано на рисунке.
[URL="http://www.filehippo.com/download/file/22d517e33c2aec41d40abcc3733aa1b7697a7c5ebb77d6c83dd9cf9aec3815e1/"]очистите систему от мусора [/URL] (Можете другими инструментами, см. раздел ЧАВО). Отключите в автозапуске всё ненужное.
Обновите базы AVZ (файл- обновление баз).
Спасибо-диспетчер задач заработал.Систему от мусора почистил.AVZ обновил-что дальше...
Логи повторите. А то у вас базы с августовские были.
Новые логи сделал.Насчёт августовских баз-вчера удалил старую AVZ-скачал новую и обновил базы...???
Ничего подозрительного не видно.
Я повторю свой вопрос-для перехода со страницы на страницу по сайту у меня требует пароль/логин.Раньше такого не было.Это во-первых.Во-вторых-сегодня комп загрузился с третьего раза/не удалось загрузить...и т.д. и т.п.\ И ещё много всяких нюансов...И ещё-я на форуме-а по значку я вне форума ???
Посмотрите пожалуйста...Три раза подряд делал скрипт-и три раза одно и то же...
"Перехватчик" на скрине ([B]sp??.sys[/B]) - это модуль от эмулятора CD, ничего опасного.
По поводу логина/пароля - возможно, ваш браузер не принимает cookies. Попробуйте сбросить настройки браузера в состояние "по умолчанию".
[QUOTE='БЕЗОБР;733827']сегодня комп загрузился с третьего раза/не удалось загрузить...[/QUOTE]
Как выглядела неудачная попытка? На каком месте остановился?
Спасибо за ответ.
Комп остановился даже не загрузившись-выскочила надпись типа ''не удалось загрузить windows-повторите попытку...''или что-то вроде того.
А как сбросить настройки OPERA -по умолчанию.
[QUOTE='БЕЗОБР;735152']как сбросить настройки OPERA -по умолчанию[/QUOTE]
Не знаю ;)
Давайте так попробуем:
1. Инструменты - Быстрые настройки - Включить cookies (должна галка стоять).
2. Инструменты - Общие настройки - Расширенные (см. картинку).
Насчет неудачных загрузок:
сделайте проверку жесткого диска с включенными опциями автоматического исправления ошибок и поиска сбойных секторов.
Спасибо-с Оперой разобрался.
А как сделать проверку диска???
Открываем Свойства диска C:, вкладка [I]Сервис[/I] - [I]Выполнить проверку[/I].
Ставим обе галки, жмем [I]Запуск[/I].
Будет предложено выполнить проверку при следующей перезагрузке.
Соглашаемся, перезагружаемся, наблюдаем процесс.
Проверку сделал-что дальше?
Какие проблемы остались?
Спасибо-вроде всё нормально.Вот только Опера не открывается с первого раза-надо по ярлыку раза три щёлкнуть.