Касперский жалуется: PDM.Invader (loader)
Здравствуйте.
Решил обратиться к Вам со своей проблемой. Надеюсь на помощь.
История следующая... Решил перейти с WinXP на 7 (x64). Поставил, но радовался недолго... Скачав с какого-то софтового сайта К-лайт кодек пак и, проверив Касперским 2011 (он ничего не обнаружил), установил. С тех пор система постоянно жалуется на PDM.Invader (loader), когда я запускаю файлы (не все, а почему-то только некоторые). В последствии уже по-моему при запуске любых экзешников. Система заметно начала тормозить, появилось 4 непонятных процесса без пользователя и описания: [B]csrss.exe, winlogon.exe, NXDSync.exe, nvvsvc.exe[/B]. Касперский 2011 говорит, что компьютер абсолютно чист. Полная переустановка как вариант не пойдет, так как у меня есть куча важных файлов, которые я не могу бросить, а они видимо тоже заражены (?). Пошарил по форуму и замтеил, что у многих тоже были подобные проблемы.
Значит так:
0) У меня Win7 x64, пробный Касперский 2011.
1) Просканил комп Касперским 2011 с максимальными настройками защиты - все чисто.
2) Отключил восстановление системы.
3) Просканил Virus Tool Remover'ом из безопасного режима - все чисто.
4) Логи AVZ выложил.
5) HijackThis в процессе написания лога ругнулся на файлик hosts и попросил удалить строчки с упоминанием о нем оттуда, но в hosts по этому поводу ничего не было.
Огромное спасибо за внимание.
[I]ЛОГИ В ТРЕТЬЕМ ПОСТЕ![/I]