Старый компьютер SP1 не обновляется. Интеренета там нет. Это компьютер вдля работы с контролером чере COM порт. Снять логи удалось только Hijack,AVZ выключается.
Printable View
Старый компьютер SP1 не обновляется. Интеренета там нет. Это компьютер вдля работы с контролером чере COM порт. Снять логи удалось только Hijack,AVZ выключается.
просканировал Dr. Web CureIt он нашел около 40 зловредов из них что-то удалил.
Логи
Сделайте лог [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=58309"]ComboFix[/URL]
обязательно ComboFix делать а то что-то я его опосаюсь
[QUOTE]Win32.Sector.12[/QUOTE] Повторная проверка Куреитом больше это малваре не показала?
СДЕЛАЮ СЕЙЧАС ЛОГИ. А Combofix нехотел бы на этой машине делать.
На этот раз меньше. тАМ В ЛОГАХ ФИГУРИРУЕТ ПРОГРАМКА burny.exe это именно та прога которая работает не корректоно, это очень нужная прога
Как логи?
Все чисто?
[QUOTE]Windows XP [B]SP1[/B][/QUOTE] Моё личное мнение - с такой системой не надо бояться не только ComboFix, но и любых вирусов, так как скоро всё само отвалится. Так что сделайте пожалуйста лог ComboFix. Либо второй вариант, если не открывается АВЗ -
1.скачайте [B]Live CD[/B] с возможностью поиска и исправления в реестре. Например, [B]ERD Commander[/B].
2.Загрузитесь с этого диска.
3.Кнопка Пуск - Выполнить - [B]erdregedit[/B]
4.Посмотрите в реестре:
[B]ветка[/B]
[CODE]HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon[/CODE]
[B]параметр[/B]
[CODE]userinit[/CODE]
[B]параметр[/B]
[CODE]shell[/CODE]
Содержимое этих параметров напишите в своем сообщении
тут нечему валиться. комп в цеху там ни локалки не инета нет флешек и дисков там работает всего 1 программа. Вирусы принесли случайно.
Я не буду больше Вас уговаривать или доказывать свою точку зрения - у Вас два варианта. Если Вы отказываетесь выполнять оба, тему я вынужден буду закрыть.
[QUOTE='eppa;729343']На этот раз меньше.[/QUOTE] еще раз Куреит гоняйте. до тех пор пока он ничего не найдет.
Я не отказываюсь я опасаюсь. Поеду в цех и сниму логи
Не опасайтесь. Или если совсем уж КомбоФиксом не хочется решать проблему - есть ещё вариант -
1. Переименуйте папку AVZ, задайте ей несмысловое имя типа X54S или распространенное типа Soft, Game и т.п.
2. Переименуйте avz.exe в что-то типа test.exe, game.pif, program.com
3. Запускайте AVZ с ключом: avz.exe ag=y