Добрый день.
Стал тормозить ноут, перестали открываться некоторые сайты, CureIT постоянно находит вирус, но не может его удалить и отправляет в карантин.
Помогите, пожалуйста.
Printable View
Добрый день.
Стал тормозить ноут, перестали открываться некоторые сайты, CureIT постоянно находит вирус, но не может его удалить и отправляет в карантин.
Помогите, пожалуйста.
- выполните такой скрипт
[CODE]begin
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\DRVSTORE\mobility_98917277C3E8A96C9F9FBF557918B686551674A6\B_72960\atiodcli.exe','');
QuarantineFile('C:\Program Files\Common Files\Pure Networks Shared\Platform\nmctxth.exe','');
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.[/CODE]
- Файл [B][COLOR="Red"]quarantine.zip[/COLOR][/B] из папки AVZ загрузите по ссылке [B][COLOR="Red"]Прислать запрошенный карантин[/COLOR][/B] вверху темы
- Сделайте лог [URL="http://virusinfo.info/showpost.php?p=457118&postcount=1"][COLOR="Blue"][B]MBAM[/B][/COLOR][/URL]
Все сделал - лог приложен (извинюясь шо долго делал), карантин тоже.
В логах подозрительного нет.
- Откройте файл [URL="http://df.ru/~kad/ScanVuln.txt"]ScanVuln.txt[/URL]. Выполните из этого файла скрипт в AVZ. В результате работы скрипта будет создан файл - avz_log.txt.
Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления(если таковые будут).
Перезагрузите компьютер.
Снова выполните этот скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены.
Большое спасибо за помощь. Не знаю было шото или нет - но работать стало комфортнее :) а тож не мог даже на вашу страницу зайти пока не сделал логи в avz i hijakthis.
Подскажите последнее плиз - хочу зайти в "Помощь сайту", а мне все время пишет "Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией". Как зайти ?
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]5[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]