Помогите вылечить систему!!
Помогите вылечить систему! Я думаю в мой ноутбук забрался вирус... Работа очень сильно замедлилась, Word не открывается, Outlook Express зависает при открытии папки с письмами и виснет система, Internet Explorer стал очень тормозить и зависать, кроме того, в диспетчере задач отображается два процеса IEXPLORE.EXE в то время как я включаю только одно окно браузера!
Также в Диспетчере задач висят два процесса: igfxtray.exe и IGFXTRAY.EXE - один из них сидел в автозагрузке - откуда я его удалила вручную... Вчера я даже не могла проверить систему Касперским - настолько медленно все работало! После того как я попробовала отключить через Диспетчер задач процесс igfxtray.exe - работа очень ускорилась и наконец-то получилось посканировать систему Касперским, который выловил два трояна: Trojan-Downloader.JS.Agent.frd Файл: C:\Documents and Settings\tester\Local\Temporary Internet Files\Temporary Internet Files\Content.IE5\SPUB203N\s3[1].txt
И:
Trojan-Downloader.JS.Agent.frd
Файл: C:\Documents and Settings\tester\Local\Temporary Internet Files\Temporary Internet Files\Content.IE5\P9FQHP3S\s3[1].txt
Но igfxtray.exe и IGFXTRAY.EXE никуда не исчезли и программы так же зависают.
Утилиту CureIT! запустить мне так и не удалось - ни в безопасном, ни в обычном режиме... Кликаю по утилите, появляется значок песочных часов (как бы ожидание что включится сейчас) и ничего не происходит.
Кроме того, я не могу обновить базы программы avz4 - как запускаю обновление баз, они начинают загружаться, но появляется окошко с предупреждением: "Invalid filename'' и обновление прекращается..
Что делать?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
:(