-
Вложений: 4
Проблема при загрузке
При каждой загрузке поверх экрана входа в виндовс, где надо пароль вводить, получаю сообщение вот такого вида (в приложении screen.jpg). Ввожу пароль, вижу рабочий стол, в трее появляется динамик и блютус. Все сетевые подключения, Каспер и центр управления от Асера появляются примерно через минуту-полторы. Особенно беспокоит такая задержка в появлении Каспера.
Мне это всё странно, прошу посмотреть нет ли какой пакости у меня.
-
-
Спасибо. Буду лазить тогда в интернете, выискивать причину выскакивающей ошибки.
-
Вот здесь посмотрите (ответы #3 и #4):
[url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=9009[/url]
-
В том-то и дело, что заплатки от Микрософт у меня установлены вплоть до датированных 9 апреля сего года.
-
[QUOTE=kav.user;104356]Спасибо. Буду лазить тогда в интернете, выискивать причину выскакивающей ошибки.[/QUOTE]
Если владелец этого IP Вам не известен, пофиксите эти строчки
[QUOTE]O1 - Hosts: 66.98.148.65 auto.search.msn.com
O1 - Hosts: 66.98.148.65 auto.search.msn.es[/QUOTE]
-
Информация об IP-адресе 66.98.148.65
по данным ARIN:
OrgName: Everyones Internet
OrgID: EVRY
Address: 390 Benmar
Address: Suite 200
City: Houston
StateProv: TX
PostalCode: 77060
Country: US
-
[quote=Rene-gad;104477]Если владелец этого IP Вам не известен, пофиксите эти строчки[/quote]
Спасибо, пофиксил.
-
Кстати, полазил по англоязычным сайтам. Там пишут, что предположительно моя проблема вызывается деятельностью WMPlayer11. Порекомендовали остановить и отключить службу Windows Driver Foundation - User-mode Driver Framework
Я это и сделал. Действительно сообщение об ошибке исчезло, но остальные симптомы сохраняются, то есть появление при загрузке в трее значков все так же тормозится.
-
Посмотрите в журнале системы и приложений, нет ли там каких ошибок.
-
Перезагрузился и посмотрел журнал системы и приложений. В то время, в которое шла перезагрузка, ошибок нет.
Page generated in 0.00931 seconds with 10 queries