Не открывается Google, Youtube, Virusinfo
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться... 3 дня бьюсь и никак не могу решить проблему. Очень надеюсь, что сможете помочь!
Ситуация такая - на одном из домашних компьютеров перестали открываться сайты семейства google (google, maps, reader, youtube и т.д.). Так же и Ваш сайт могу открыть только на втором компьютере. И плюс антивирус (nod32) стал время от времени выдавать сообщение о невозможности подключения к серверу для скачивания обновлений.
Первым делом скачал hijackthis - но он отказывался запускаться. Тогда занялся самолечением всевозможными средствами и советами, что смог найти в интернете. В результате поудалял пару червей и hijackthis заработал. Но проблема с интернетом не исчезла:( Куда копать дальше не знаю...
К счастью нашел этот сайт и нашел идентичный моему случай, что вам удалось разрешить: [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=72926[/url]
Запустил AVPTool - он ничего не нашел. Запустил AVZ - но обновиться не могу, поскольку и к вашему серверу у меня доступ закрыт. Просканировал как есть в надежде, что изловлю вредителей и тогда удастся обновиться, но этот план не сработал (не смотря на то что АВЗ нашел штук 5 нехорошестей и поместил их в карантин).
Вобщем, здесь логи с ситуацией на сегодняшний момент. Посмотрите пожалуйста, можно ли чем-то помочь?
Огромное спасибо!