-
Проблема с AVZ
[url]http://virusinfo.info/pravila.html[/url]
у меня Brontok.q
наткнулся на вашем сайте на инструкцию по лечению оного, ссылка приведена выше. один из пунктов инструкции - утилита AVZ.
конкретные пункты:
[B]1. Запустите [/B]AVZ*. Откройте меню [B]"Файл"=>"Стандартные скрипты"[/B] и отметьте пункт [B]"Скрипт лечения/карантина и сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info"[/B]. Нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". Будет выполнено автоматическое сканирование, лечение и исследование системы, полученный лог avz_sysinfo.htm будет сохранен в директории AVZ в папке "LOG" в архиве [B]virusinfo_syscure.zip[/B].
[I][COLOR=Red]*Обязательно перезагрузите компьютер, так как AVZ в ходе проверки системы может нарушить работу некоторого ПО (в частности, антивирусов и брандмауэров). После перезагрузки ПО продолжит корректную работу.[/COLOR][/I]
[COLOR=Red]*[B]Обратите внимание![/B] Если в результате работы скрипта будут обнаружены подозрительные файлы, они будут сохранены в архиве [SIZE=3][B]virusinfo_cure.zip[/B][/SIZE]. Этот архив [B]необходимо отличать[/B] от архива с протоколом исследования системы [SIZE=3][B]virusinfo_[SIZE=4]sys[/SIZE]cure.zip[/B][/SIZE] и загружать на форум только в том случае, если вас об этом попросили.[/COLOR]
[B]2. Подключитесь[/B] к сети Интернет, запустите AVZ*. Вновь откройте меню [B]"Файл"=>"Стандартные скрипты"[/B] и отметьте теперь пункт [B]"Скрипт сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info"[/B]. Нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". Будет выполнено автоматическое исследование системы, полученный лог avz_sysinfo.htm будет сохранен в директории AVZ в папке "LOG" в архиве [B]virusinfo_syscheck.zip[/B].
здесь возникает проблема. в разделе стандартные скрипты (бтв версия у меня английская, что весьма усложняет процесс) нет указанного. как бы я не переводил, никак не выходит то, что описано по-русски.
пытался приблизительно выполнить - началось сканирование, но никаких [B]virusinfo_syscure.zip[/B]. и [B]virusinfo_syscheck.zip[/B]. у меня не выходило в логах.
русскую версию AVZ я не могу найти. не знаю, какой скрипт надо выполнить.
помогите, умоляю Т_Т
ps. простите, если что-то в созданной теме неверно, на сайте я новичок.
-
Standart scripts № 2 и № 3
-
-
Пожалуйста. Логи где?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]
Лечение здесь: [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=90082[/url]
Page generated in 0.00094 seconds with 10 queries