Помогите пожалуйста. Вирус блокирует интернет и антивирус на нетбуке!
здравствуйте. пишу сюда потому что уже не знаю что делать. 2 суток занимался самолечением. с таким я еще не сталкивался.
вообщем купил девушке нетбук. на нем стоит XP HOME. по умолчанию стоял антивирус McAfee. пока я был на работе девушка умудрилась поставить еще AVAST. я естественно его удалил, потом удалил и McAfee и поставил NIS 10. на след день появились проблемы. очередность уже не помню, но вообщем Norton не запускается и не обновляется, в интернет не выходит. я скачал CureIt!, проанализировал, нашел вирус в папке System Volume Information (вроде какой то троян). удалил, но Norton все равно не запускался. удалил Norton, скачал и поставил DR.Web. проанализировал им, он ничего не нашел. вышел в интернет и через несколько минут он опять накрылся. при анализе обнаружился все тот же вирус в той же папке System Volume Information. поискал в инете как получить к ней доступ, открыл и удалил от туда все файлы (как советовали) и запретил восстановление системы. но в интернет все равно не выходил. удалил DR.Web и снова поставил Norton. в итоге он даже не запустился. в интернет не выходит, все тормозит. решил обратиться сюда и оформить тему по правилам. скачал все утилиты, программы. запустил AVPTool в безопасном режиме. он ничего не нашел. когда перезагрузился в обычный режим чтобы перейти к шагу 3 (Распакуйте из архива Антивирусную утилиту AVZ и поместите в новую отдельную папку.), уже ничего сделать дальше не смог, т.к. комп тормозит, подвисает, флешку в программами не видит щас (сижу со своего компа, программы тоже с него скачал на флешку), так что получается дальше продвинуться не могу. посоветуйте что делать, пожалуйста!
п.с.: как вы поняли воспользоваться LiveCD невозможно, т.к. в нетбуке отсутствует привод.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 14 минут[/I][/B][/color][/size]
удалось удалить Нортон, после этого заметно все стало меньше тормозить. сделал логи по инструкции. вопрос: из трея программы тоже все закрывать? а после перезагрузки, чтобы сделать второй скрин, включив интернет снова проги из трея выгружать надо?