-
Вложений: 3
Др.Вэб "ругается"...
[COLOR=black][FONT=Arial]Такие дела: мама сегодня сидела в Интернете, и, по её словам, во время открытия одного из сайтов появилось окошко со значком др.вэба. Мама нажала на нём "выход" и компьютер начал перезагружаться, после чего завис.[/FONT][/COLOR][COLOR=black][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Arial]Точнее ничего сказать не могу, так как меня в это время рядом не было. Судя по всему окошко - это предупреждение др.вэба о какой-то угрозе.[/FONT][/COLOR][COLOR=black][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Arial]Посмотрите, не прицепилось ли чего.[/FONT][/COLOR][COLOR=black][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Arial]Спасибо.[/FONT][/COLOR]
-
Все чисто :) По идеи любой антиврус должен вести журналы (логи), в которых можно посмотреть список предупреждений.
-
Да, что-то как-то я стормозил. Можно было сразу глянуть.
Вот нашёл в логе гуарда.
12-04-2007 22:19:05 [CL] C:\Documents and Settings\Дмитрий Савкин\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\OH6701MF\index[7].htm\JavaScript.0 - инфицирован Trojan.MulDrop.5819
12-04-2007 22:19:05 [CL] C:\Documents and Settings\Дмитрий Савкин\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\OH6701MF\index[7].htm - архив инфицирован
12-04-2007 22:19:10 [CL] C:\Documents and Settings\Дмитрий Савкин\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\OH6701MF\index[7].htm - останов системы
Что за сайт был не знаю. :)
-
-
[quote=MaXim;103689]Просто очистите кэш IE.[/quote]
Извините за ламерский вопрос. Как это сделать?
-
Откройте Internet Explorer, выберите в меню "Сервис" - "Свойства обозревателя", и в рамочке "Временные файлы интернета" нажмите кнопочку "Удалить файлы". :)
-
[quote=Bratez;103768]Откройте Internet Explorer, выберите в меню "Сервис" - "Свойства обозревателя", и в рамочке "Временные файлы интернета" нажмите кнопочку "Удалить файлы". :)[/quote]
Спасибо. :)
Page generated in 0.00042 seconds with 10 queries