антивирусные утилиты не запускаются, переименование не помогает
Здравствуйте! правила читал, но выполнить не могу - заблокирован доступ на антивирусные сайты (и этот в том числе, выхожу через анонимайзер, но через него нельзя скачивать и отправлять файлы), не запускается AVZ, быстро мелькает и закрывается, переименование не помогает, есть скачанная утилита Virus Removal Tool, но она тоже не запускается, HiJackThis есть, установлен пару месяцев назад, но тоже не запускается, запускается только AVAST (бесплатная домашняя версия), но он ничего не находит и Malwarebytes' Anti-Malware, но он первый раз нашел несколько ошибок, исправил (не помогло) и больше тоже ничего не находит. Еще затруднен выход в Googl, не воспользоваться тамошней почтой, ноутбук тормозит и даже Windows не всегда загружается. Ноутбук HP 530, операционная система Windows XP SP3. Браузеры Opera и Mozilla. Проблемы появились после скачивания и установки KMPlayer, хотя перед установкой он был проверен avast'ом. Еще есть gmer, он запускался, но в процессе компьютер завис намертво.
после ComboFix все заработало
спасибо, после ComboFix все заработало, я про него не знал, лог прилагаю
можно ли быть уверенным, что теперь все в порядке или нужно провести еще проверку (заработал avz и Virus Removal Tool, я их запускал, они ничего вредоносного не нашли), гугл работает, на сайт теперь захожу нормально, без анонимайзера