Вложений: 1
Схватил непонятную заразу! Куча перехватчиков...
Доброго всем времени суток.
Прошу помочь в моей весьма странной проблеме, до этого справлялся с любой вируснёй на протяжении многих лет самостоятельно, но тут я умываю руки.
AVZ при попытке лечения перехватчиков вылетает с ошибкой, а попытки сканирования на руткиты в частности такие:
([SIZE=2]1.2 Поиск перехватчиков API, работающих в KernelMode
[/SIZE][SIZE=2][COLOR=#ff0000][SIZE=2][COLOR=#ff0000]Ошибка загрузки драйвера - проверка прервана [C000036B][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE])
К тому же драйвер расшириного мониторинга процессов НЕ устанавливается. Гвард аналогично...
Ps не большая история проблемы, до этого было все отлично. Система стоит на ноуте с лицензионной виндой 7. В выходные был у друга, он жаловался что у него некоторые игры не запускаются(я переустановил ему что он просил), теперь то я понял в чем была проблема, особенно когда на винте обнаружил у себя[B] Sality.DNS[/B] :O который похаял добрую половину всех exe-шников прежде чем я его обнаружил, вернее нод прервал попытки заражения на ноуте когда диск был подключен к usb.
В итоге я прошуршал весь внешний HDD и искоренил надеюсь все копии этой заразы. Только теперь на ноутбуке имею головную боль неизвестного происхождения. Антивирус молчит мол все впорядке, сканирование NOD'ом чисто показывает. :O
!!!Очень буду признателен за помощь, очень надеюсь что на скорую так как работа стоит а работаю в основном на ноуте.
Заранее большое спасибо!!!:clapping:
Логи само-собой все прикрепляю.