Непонятная блокировка Windows
Здравствуйте!
Пытался справится с вирусом самостоятельно:
В ходе интернет-серфинга вылезло сообщение о завершении работы системы через 30 сек. Полагая, что это обыкновенный "розовый баннер" я сразу перезагрузил компьютер в другую систему (чистую Win 7, которой редко пользуюсь) и "почистил" оттуда папку Documents and Settings/Temp/ ,а так же выполнил проверку Курьетом, который удалил зараженный файл sfcfiles.dll из папки system32. Так же подозрительная .dll была в папке IE, я ее оттуда перенес. В результате этих действих Win XP при загрузке в обычном режиме намертво висла показывая лишь обои рабочего стола (без самой панели задач и иконок). Затем из Win 7 с сайта dll.ru восстановил sfcfiles.dll после чего что в обычном, что в безопасном режиме опять стала появляться табличка о завершении работы (процесс system32/services.exe код 1073741819), в обычном режиме рабочий стол еще и полностью заблокирован. Ни каких баннеров и прочего при этом нет.
Так как что дальше делать не знаю, с нетерпением жду вашей помощи!
Логи по правилам пытался сделать из безопасного режима, но в ходе выполнения скрипта лечения и сбора информации в самом конце АВЗ подвис и создался только файлик virusinfo_cure, а скрипт сбора информации хоть и был завершен полностью, но отчета почему-то так же нет. :(
Заранее спасибо за помощь!